Отклонено november // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Berch_Virgil
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: за что 1pp, выдал варн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
не, извините конечно но если вы сможете другими словами передать то что я щас скину. то тогда ладно, я просто написал что я ахуел от того что мне администраторы про него скинули, и это реально позор для админки такое делать

• Плачу
Реакции: krasimoov

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Это не отменяет твое нарушение.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
думаю одного скрина вполне хватает, чтобы описать все эмоции. Я у тебя нормально спросил, когда продолжение будет?

• Плачу

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Это не отменяет твое нарушение.
ну извини меня пожалуйста, сними варн. я больше так не буду, неужели ты так обиделся на меня за то-что я описал свои эмоции. я тебя не оскорбил даже

• Ха-ха
Реакции: readonly

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ахахах Миша, сам себе хуже делаешь, своими то ответами
хорошо. я сделаю себе хуже. но я хоть нормальным админом буду и человек который не пользуется своей админкой чтобы ФАРМИТЬ)) хыхыхыхы

• Ха-ха

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
ну извините пожалуйста, я правда не хотел обидеть вас администраторы. ну если я написал АХУЕТЬ и описал грубо говоря свои эмоции, это не значит что я плохой человек и мне надо выдавать варн.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Я против снятие тебе наказания или его снижения.
так а яего и не совершал, я же тебе по факту всё сказал. А чего ты на правду обижаешься? Ну типо я не понимаю тебя, если каждый админ и человек будет обижаться на то что про него говорят правду - так тут каждый будет с варнами сидеть. Чё за бред, я разве что-то не по факту сказал? я тебя не оскорбил этим.. ПРАВДА - это не оскорбление.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
@holt я не в целях троллить его сюда пришёл. Я написал всё по правде в /pm и просто написал "ахуеть", ну это же бред я его этим образом никак не задел ну так даже администраторы иногда матом могут написать, но всё же все мы люди и у нас лексикон так развит. Эмоции у всех есть, и я не вижу ничего тут плохого. Я понимаю если бы его двухэтажным матом оскорблял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.