Рассмотрено pvnch176 // на сын форетса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
Ваш никнейм: Corvo_Corvega
Никнейм администратора: pvnch176 // pvnch176
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1708426284637.png

pvnch176

Пользователь
87
109
Можно к этому ещё добавить фрапс, в котором твой друг отлетел за катапульту.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399

А в чём тут проблема? Просто забавная отыгровка, ничё плохого она в себе не несла и никого резать я не собирался, учитывая что остаток вечеринки провёл в окружении ребят без особых конфликтов (небольшие мордобои не в счёт). Я в самой отыгровке её же и отменил.
На тот момент многие окружающие подобные отыгровки кидали "с угрозой", а-ля: "достаёт фото-ружье.." , "расстреливает всех взглядом..", "хватается за пистолет-зажигалку, стреляет в сигарету за угрозу.."

добавить фрапс, в котором твой друг отлетел за катапульту.
Я за друга не ручаюсь и за его действия.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
Да и если взять в счет скриншот администратора, закрадываются сомнения, а не ты ли жертва мордобоя, обидившись на нас, решил отомстить?
Участник ситуации

• Нравится
Реакции: рышкановка

pvnch176

Пользователь
87
109
Да и если взять в счет скриншот администратора, закрадываются сомнения, а не ты ли жертва мордобоя, обидившись на нас, решил отомстить?
Участник ситуации
Этот скриншот мне предоставили вместе с фрапсом на разборе ситуации

pvnch176

Пользователь
87
109
Где был разбор ситуации? Вероятно, в каком-то ^ВК^?? На форуме жалобы не видно ==> Одобрено, Архив.
разбор ситуации был вчера напротив салона в СФ, где угнали тачку и за катапульту улетел игрок в айбан

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
история наказаний чистая, снижу на первый раз до 1 дня, а день как раз отсидел, накину час деморгана