Рассмотрено Неизвестные - Mazavious_Little

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kar98k

Новичок
Автор темы
Banned
10
24
Ваш никнейм: Roy_Sitrano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mazavious_Little
Фракция нарушителя: Неизвестные
Суть жалобы: багоюз/офф/сбив анимации и уход от игры.

мы его догнать пытались и затазерить потому что он бегал с битой и кого-то пиздил, точнее коп, я лишь на подмогу подоспел, так вот, мы побежали в итоге за ним в дом, нашли его, а он потом сам с него снова вышел и куда-то пропал.

очень быстро он пропал, обычно 2-3 секунды кд между переходами по маркерам (интам), а тут он резко куда-то съебался или оффнулся что-ли... непорядок тем более для фракции. почему это фракция? биту легко так не достанешь, выдать ее может только фракция, соответственно этот человек к ней принадлежит, прошу идентифицировать его (чей же он).

ну и естественно ему выписать по-человечески пиздов за то что юзает порталы инты чтобы избежать арест или покрыть офф.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Мой кентяра подтвердит - я забежал в дом и вбежал из него, сразу же уехав на его лендсталкере, пускай и не красиво поступив что сменил скин. Вы вдупляли, но я вполне мог отыграть что стягиваю одежду (просто снял скин и выбежал черным) - дальше мы просто скрылись. Игрок са-ес подтвердит вам, с которым я и удрал. По логам можно глянуть что я не отключался с сервера. Мне действительно повезло что вы стояли в сторонке и просто втыкали на то как я уезжаю на автомобиле. Не преследовал целей избежать игры с полицией, учитывая что из этой ситуации вытекла новая ситуёвина, где меня выловили и я сейчас еду в садок на пожизненно. По вашему же описанию в /d моей личности или типо того, так что меня уже покарал бог за мою излишнюю удачливость.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
sa-mp-015.png

вот как минимум доказательство что мы сейчас находимся в садке. Позже кентяра ответит, эйкей мишган. Может знаете его, можем и в тимспик с вами зайти и я вам буквально покажу как это произошло.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
клянусь не выходил из игры, успел драпануть и дрочнуться с кентом в каре. Ебашил колесо как зверинец; хотел бы избежать наказания - в последующем не просил игры с детективами, садком и судом)

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
по поводу сбива анимаци вообще не понял где я таким промышлял.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
@HWM cokefiendo спроси у пацанов есть ли у них претензии какие-то вообще ко мне, учитывая что я в САДОК на пожизненно до взаимодействия с судом и в нем они смогут выступить против моего персонажа, доведя ситуацию до логического конца -.. если остались, то опять же, можем пройти с тобой и с ними в некий тимспик, обсудить горящие вопросы.

Kar98k

Новичок
Автор темы
Banned
10
24
по поводу сбива анимаци вообще не понял где я таким промышлял.

извини меня, я жду 3-4 секунды разморозки между интами, а ты сразу куда-то съебался не взирая на эту заморозку, вот что меня заставляет сомневаться в версии того, что ты удрал на машине и уехал.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
извини меня, я жду 3-4 секунды разморозки между интами, а ты сразу куда-то съебался не взирая на эту заморозку, вот что меня заставляет сомневаться в версии того, что ты удрал на машине и уехал.
секрет крайне прост - не сразу жмякать альт, а буквально через секунду. Тогда не будет оно тебе ебать мозги

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
опять же повторюсь, братишка. какой толк мне сначала от вас оффаться из игры, а уже потом - через полчаса уезжать в садок на добровольной основе до игры с судом?

Kar98k

Новичок
Автор темы
Banned
10
24
свободны, идите играйте, хули из-за такой мелочи обрывать.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
свободны, идите играйте, хули из-за такой мелочи обрывать.
Благодарю за понимание! :coffee: Претензии с нас сняты, @HWM cokefiendo можешь отправлять в архив. Благодарю са-ес за адекватное взаимодействие! Ждём игры с детективами.

ушастикО_о

Пользователь
130
3,405
Благодарю за понимание! :coffee: Претензии с нас сняты, @HWM cokefiendo можешь отправлять в архив. Благодарю са-ес за адекватное взаимодействие! Ждём игры с детективами.
респект те почитал чето проникся грамотный парень и играешь хорошо и добра в твой дом тепла любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.