Одобрено Jimmy Goodbehere / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gypsy crusader

Новичок
Автор темы
71
610
Ваш никнейм: Jay Driscoll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Goodbehere
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы: Вообще стою я на угле, торгую метом, типа шарите да. И тут подбегает некий Jimmy Goodbehere и спрашивает по чём я банчу. Я ему даю ценник и он меня убивает вот по какой причине, да, я ранее развёл этого игрока на 200 бачей, но он не является членом крайм фрак и я считаю что это не является причиной для убийства. тут 2.3 думаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TAKE OFF MY SKIN

TAKE OFF MY SKIN

Новичок
63
418
приветствую, играю тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/486840
что могу сказать, нападки на меня были, типо развод на две сотни был, парень один из их фраки я так понимаю с издевкой обращался такой прям к моему персонажу, в целом такие неоднозначные слова поступали, а с условием того какая это местность, ведь если я не путаю ред зон, то тут у всех ушки на остре и все со стволами обычно. возможно переборщил чутка, но не серчайте.

• Нравится
Реакции: Djem.

TAKE OFF MY SKIN

Новичок
63
418
угрозы были конечно небольшие если не путаю, в целом опять же именно от компашки, ну а так, пусть проверяющий решает

• Нравится
Реакции: Djem.

el bonyara52

Легенда
1,489
86,968
Рассмотрев ситуацию заметил нарушение со стороны Jimmy Goodbehere, очень странно убивать человека за то что тебя киданули на 200 баксов, а уж тем-более за оскорбление. Можно было все решить обычной дракой, Jimmy Goodbehere получает наказание за 2.3. Закрыто

• Плачу
Реакции: TAKE OFF MY SKIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.