Рассмотрено Садок - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
Ваш никнейм: Joseph_Silentwill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: Садок
Суть жалобы: Меня посадили на 600 часов в садок хотя должны были дать бан по причине детская колония, после этого я попросил бан и отсидел его, но всё ещё сижу на 550+ минут. Выпустите меня отсюда

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
/pame свой скинь. И с чего ты взял, что садок как то должен проверять, был ты в бане с тегом детская колония, или нет.
А если уж жестить, то у нас есть детская комната, хочешь проведу тебя туда? Только ты там один будешь, но все же.
Тут не на садок нужно писать, а на админов которые тебе дали бан.

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
/pame свой скинь. И с чего ты взял, что садок как то должен проверять, был ты в бане с тегом детская колония, или нет.
А если уж жестить, то у нас есть детская комната, хочешь проведу тебя туда? Только ты там один будешь, но все же.
Тут не на садок нужно писать, а на админов которые тебе дали бан.
не понял, а как с pame проверят? меня поймали с нарко и косяками и кинули в садок, я у парней посправшивал мне говорил должны были дать бан а не 600 минут. Ну на всяки:

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
Мне сказали должны дать бан по причине десткая колония, я админу написал он дал бан но не выпустил, а сегодня я написал в реп мне админ сказал сюда написать я хз

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Ну смотри, по идеи тебя должны были привезти в садок, и оттуда не в блок сажать, а выдать бан. Но тебя кинули в садок, а в садке, ты попросил ещё и бан себе. Вот именно по этому и случилось то что случилось.
Pame что бы проверить возраст твоего персонажа.
Если и вправду отсидел в бане, то можно и выпустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.