Одобрено Edward_Simson_V / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Meier

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Dillon_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Simson_V
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы:
Играю с игроком РП, он спрашивает меня по поводу покупки наркотиков, в ходе небольшого разговора, я показываю ему товар, после чего он меня сразу же убивает.

Увы, фрапс начал с момента убийства, но все отыгровки видно и как мне кажется ситуация предельно понятна, по чату.

Не уверен, мог ли он убить меня конкретно в этой ситуации, но если соответсвоваться с правилами, то получается, что не мог.
К тому же, администратор на фрапсе сам подтвердил, что так делать нельзя, и это нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/RAgbHbCqwQo?si=WSrpDBStCcEqFUAi

Bogdan_Meier

Новичок
Автор темы
3
0
Возможно, мою жалобу отклонят из-за того, что будет "недостаточно доказательств", так что заранее поспешу спросить.
Получится, что мне нужно будет 24/7 фрапсить все ситуации?
Просто я одного не понимаю, как могу реализовать это в принципе, да и тем более с телефона...?

reloadreloadreload

Новичок
Banned
5
8
с каких пор убийство за продажу наркотиков это 2.3<З:ROFLMAO:
тот чел который тебя убил отыграл же всё вроде, не?

Bogdan_Meier

Новичок
Автор темы
3
0
с каких пор убийство за продажу наркотиков это 2.3<З:ROFLMAO:
тот чел который тебя убил отыграл же всё вроде, не?
Если я вас правильно понял, то сообщу, что лично я, данной приписки в названии темы не оставлял.
Это добавил администратор, который взял рассмотрение жалобы на себя.
В целом, я с ним согласен. Всё-таки пункт 2.3. идеально подходит под данную ситуацию, и тем более, других, более схожих пунктов, я не нашёл.

reloadreloadreload

Новичок
Banned
5
8
Если я вас правильно понял, то сообщу, что лично я, данной приписки в названии темы не оставлял.
Это добавил администратор, который взял рассмотрение жалобы на себя.
В целом, я с ним согласен. Всё-таки пункт 2.3. идеально подходит под данную ситуацию, и тем более, других, более схожих пунктов, я не нашёл.
1708374764283.png

Почитал и не увидел ничего подобного. Ты говоришь, что ситуация попадает под это правило, но в нём ничего конкретного и даже приблизительно не написано об продаже наркотиков на чужом районе. Мне кажется ты это сказал лишь ради того что-бы не противоречить самому себе и админу, поскольку тебя же убили, не того типа который застрелил тебя. Ты написал выше: "более схожих пунктов в 2.3 я не нашёл". Мне че то интересно стало, че за пункты?

Играя на гамбите с 2018 года могу выдать свой вердикт по поводу ситуации. Убийство обоснованное. Наркоторговля на чужом районе. Парень который написал жалобу стоял на углу и тут даже думать не нужно, ясно что он что-то продаёт и даже если не так, то явно у персонажа который тебя убил возникло подозрение. Белокожий парень в капюшоне стоит на углу. К тебе спокойно подошли и начали расспрашивать, ты конечно же подтвердил, что наркотики у тебя есть и что ты собираешься их продать. Тебя убили за отбирание репутации или просто конкуренцию. Тут одно из двух: либо эта банда просто не имеет отношения к наркотиками и не одобряет их, либо ты забираешь у них клиентов.

Последнее редактирование:

reloadreloadreload

Новичок
Banned
5
8
Возможно, мою жалобу отклонят из-за того, что будет "недостаточно доказательств", так что заранее поспешу спросить.
Получится, что мне нужно будет 24/7 фрапсить все ситуации?
Просто я одного не понимаю, как могу реализовать это в принципе, да и тем более с телефона...?
И по поводу этого. На телефонах уже давно придумали встроенную запись. У меня например просто свайпнув вверх есть кнопка записи которая вылазит на экран маленьким окошком с красной кнопкой. Думаю можно додуматься включить её при игре в самп и если что среагировав - нажать. Не вижу ничего трудного.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
есть множество способов решить ситуацию, избить, вы пнуть, не обязательно прибегать к стрельбе, второй стороне три дня бана за 2.3

• Нравится
Реакции: Bogdan_Meier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.