• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
Ваш никнейм: Solon_Halden
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы: человек ровным счетом нихуя не играет, его дружки на сх улетают от нас и ты банишь меня за дм когда я просто остановил его для того чтобы он играл нормально, я стрелял в спину, не в голову, чтобы потом отыграть с ним, тебе в прикол душить или что, я понять не могу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
бежали мы к слову за человеком который на сх улетал от нас, вот он - ВОДИЛА)
1708366003658.png

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,737
Сам являюсь участником ситуаций, пацан всяческий отказывался играть, за что и улетел на 7 дней в бан. На записи не видно как он изначально пытался поднять на круглое здание перед аэропортом, упал, я его сбил кенгурятинком, он встал убежал, на записи сбили уже второй раз, но тоже самое. Его застрелили из-за того чтобы просто остановить его, потому что давить его машиной (с помощью отыгрыша дверей или кенгурятника) смысла не было, он просто убегал. Всё равно мы не на Аризоне или Тринити чтобы тут была система ДМ арреста.

FAM1

Новичок
40
861
Сам являюсь участником ситуаций, пацан всяческий отказывался играть, за что и улетел на 7 дней в бан. На записи не видно как он изначально пытался поднять на круглое здание перед аэропортом, упал, я его сбил кенгурятинком, он встал убежал, на записи сбили уже второй раз, но тоже самое. Его застрелили из-за того чтобы просто остановить его, потому что давить его машиной (с помощью отыгрыша дверей или кенгурятника) смысла не было, он просто убегал. Всё равно мы не на Аризоне или Тринити чтобы тут была система ДМ арреста.
никто не обязывает отыгрывать арест, когда ловят преступника и заковывают в наручи чаще всего просят в ооц отыграть это побыстрее например в одну строку(что я сделал), потомучто только лспд может играть арест полчаса и потом еще допрос вместе с оформлением в тюрьму мин 10. так было всегда и будет.

FAM1

Новичок
40
861
по поводу сх вообще ор. это мог быть простой рассинхрон, пинг скачет и прочие баги

• Нравится
Реакции: r0ver

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.