• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
Ваш никнейм: Penelope_Collet
Никнейм администратора: krasimoov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы: Дня доброго. Какое ДБ, можно посмотреть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
просто странно, бан в офлайне дали, а я жалобу найти не могу на своего персонажа:unsure::(

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505

Персонаж у тебя по квенте обычная цивильная девушка, а гуляет с пистолетом, орет как бандит и "пытается" "грабить", хоть и друзей, все равно бред, махать то стволом на улице. Еще и студентка, член фракции SAU.

Тут ты без ничего совсем забрал машину у подружки, подъехал к АФК челу и кричишь нужна ли ему машина. Ну, далее ты сбиваешь эту же подругу, игнорируешь аварию. Потому что что? Фанимся.

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
понял. вину свою полностью признаю, просто веселились в пустой локации, где кроме одного афк тела не было никого. игру никому не испортили, атмосферу тоже. можно наказание, пожалуйста, смягчить/убрать.
с пистолетом ситуация та же, просто пофанились между собой чутка, никому не помешали. простите дурачка (меня)

stinkystone

Новичок
50
63
блин ребят признаем, пофанились чутка, но были мы в максимально мёртвом районе и там кроме наших знакомых никого толком и не было, думаю можно простить за такой проступок, всё таки другим игрокам не мешали от слова совсем, ещё раз простите за всю ситуацию, надеемся на понимание с вашей стороны

• Плачу
Реакции: cookiezi

cookiezi

Новичок
Автор темы
4
8
никакого злого умысла не преследовали, были в отдаленном месте без живых игроков, никому не помешали, извините

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
фангейм он есть фангейм, он не бывает локальным, более нн балуйтесь, на карандаш запишем в чекер, разбаню первый и последний раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.