Рассмотрено LSPD - Solon_Halden, Ian_Figueroa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ваш никнейм: Kahlil_Carter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Solon_Halden, Ian_Figueroa
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играли с парнишкой из оппозиции, вывезли его в отдалённую часть доков, специально спустились в глубь, дабы у мимо проезжающих не было лишних вопросов. У нас крашнуло приятеля, пришлось его немного подождать пока его тпнут обратно на ситуацию, ибо система быстрого входа у него не была выставлена. Когда его тепнули, к нам забавным способом приезжают два бойца свата, хотя наблюдение за жертвой велось и он не мог вызвать каллв, а уж тем более 911.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
о каком вх может идти речь если я просто катался и камерой крутил, потому что на этом пляже постоянно кто-то пакостит и оттуда часто приходят каллв, кроме того, мы специально отъехали чтобы подождать пока ваш корешок зайдет дабы не рушить вам всю ситуацию, никто бы у вас ганы не забирал и тем более не арестовывал, максимум довезли бы до рампарта и отпустили, если бы вы нормально отыграли, кому вы нужны то бля)

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
о каком вх может идти речь если я просто катался и камерой крутил, потому что на этом пляже постоянно кто-то пакостит и оттуда часто приходят каллв, кроме того, мы специально отъехали чтобы подождать пока ваш корешок зайдет дабы не рушить вам всю ситуацию, никто бы у вас ганы не забирал и тем более не арестовывал, максимум довезли бы до рампарта и отпустили, если бы вы нормально отыграли, кому вы нужны то бля)

У тебя обязательный маршрут был в порту? А чё звук то вырублен паря..

• Вау
Реакции: Wild Insane Crazy

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550

а кинь ка по брастки фрапс не 15 секунд, а хотя бы минуты три до этого =)

callsign safari

240 Charlie
452
3,141
думаю стоит закрыть жалобу в сторону лспд спецназа потому что видно то что топикстартер дебил и неадекват

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
могу тебе на две секунды раньше показать но я сомневаюсь что тебе это чем то поможет

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Ну и классно ты конечно нашел себе путь. Оглянулся такой, и потом оба, саламчик залетает, я бы закинул сюда саламалейкум чат, но беспокоит рч.

Ты на мой вопрос не ответил про звук.

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Да мне по барабану, ты в не мимолетное видение взял и приехал к парням, нихуя не дует у тебя щас в голове?

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Да мне по барабану, ты в не мимолетное видение взял и приехал к парням, нихуя не дует у тебя щас в голове?
ты типа до всего щас решил доебаться или что? я тебе доказал что у меня вх нет? доказал, в чем беда?

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
ты типа до всего щас решил доебаться или что? я тебе доказал что у меня вх нет? доказал, в чем беда?
откатом с 15 секунд, не смеши читателей этого топика, ты бы скинул ещё момент когда к нам уже подъезжали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.