Одобрено Marquise Banks / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: Mazavious Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise Banks
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы: Типочек предложил мне прикупить у него героина прямо на улице; я как представитель местного нарко-траффика (игрок двух постоянных фракций, которые обозначились на Айделвуде как поставщики веществ на улицы) решил отпинать его, забрать товар и дать понять, что торговать он здесь не будет. Он начал выписывать нелецеприятные вещи пускай и в айси при условии что его месят по роже, он выкрикивает чтобы я сосал пенсил и подобный мусор. Позже когда мы решили вывезти его за территорию легко просматриваемого района на природу или на свой притон -.. он после наших отыгровок что мы затаскиваем его к себе в машину поднялся со стадии, прыгнул к себе в тачку и начал уезжать. Догнав его и решив убить, он это прекрасно понимал и моментально преднамеренно отключился от игры. Неролевое поведение, ДБ (неоднократно сбил пешеходов во время своей попытки улизнуть), офф от ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HA7gAWy

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
заместо отыгрыша банальных вещей, например что он вопит от боли или пытается сопротивляться он просто высирал свою OOC агрессию в ходе ролевого процесса, считаю данного игрока максимально непристойным и низкокачественным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.