Одобрено november // дом моды дагестана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Ваш никнейм: Alonzo Montero ; Morpheus_Lingwood
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: Решили провести с приятелем ограбление двух девушек, которые НЕ НАХОДИЛИСЬ В АФК. Они игнорировали нашу игру и писали про какой то мороз ситы. Что за мороз ситы - не понятно. После, видимо, кто то из них зашел на админку и решил выдать мне и моему приятелю по предупреждению за "поджидания в афк". Какое поджидание? Игроки не находились в АФК, никаких других игроков рядом с ними не было, следовательно и никакой ситуации, мороз которой они якобы произвели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nWjJl7O

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, позже залью доказательства твоего поджидания игроков в АФК и не реагирования на то, что тебя говорят. Сейчас у меня болит сердце после процедуры

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Привет, позже залью доказательства твоего поджидания игроков в АФК и не реагирования на то, что тебя говорят. Сейчас у меня болит сердце после процедуры
Так я отправил скриншоты всей ситуации в доказательствах. Этого недостаточно? Они ведь не были в АФК. В чем проблема?

november

1,509
20,649
Так я отправил скриншоты всей ситуации в доказательствах. Этого недостаточно? Они ведь не были в АФК. В чем проблема?
Были в АФК мы. Мы ожидали некую Акиву Хелсет у которой случился краш зоны в гетто

• Нравится
Реакции: Yandex GO и talibrunch.

november

1,509
20,649
Я могу снять тебе предупреждение, но чтобы больше такого не делал. Вы сами видели как игрок зашёл и снова вылетел

• Задумчивый
  • Нравится

november

1,509
20,649
Не стоит забивать на то, что тебе пишут в /b чат. Нужно уточнять всегда у игроков почему мороз, что случилось и прочее. А не продолжать играть на пофиг

• Нравится

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Были в АФК мы. Мы ожидали некую Акиву Хелсет у которой случился краш зоны в гетто
Мы об одном и том же АФК говорим? АФК - это когда ESC нажимаешь и у тебя под ником песочные часики нарисованы. Когда мы подбежали, вы были в игре, никакого АФК не было. Ваши слова для меня - пустота, вы могли это выдумать, дабы не играть ситуацию, в прочем, как и большинство игроков сервера. (К слову, для игроков полицейского департамента такого понятия "мороз ситуации" тоже не существует, пока им не напишет об этом администратор и разъяснит что к чему) Ты мог зайти на администратора и написать в чат, мол такая то ситуация, сейчас играть не можем, но нет, как администратор ты повел себя еще хуже, чем игрок. Ты просто выдал наказания, ничего не разъяснив. По итогу, игру заигнорировали, так еще и наказания выдали из-за своих каких то убеждений.

november

1,509
20,649
Мы об одном и том же АФК говорим? АФК - это когда ESC нажимаешь и у тебя под ником песочные часики нарисованы. Когда мы подбежали, вы были в игре, никакого АФК не было. Ваши слова для меня - пустота, вы могли это выдумать, дабы не играть ситуацию, в прочем, как и большинство игроков сервера. Ты мог зайти на администратора и написать в чат, мол такая то ситуация, сейчас играть не можем, но нет, как администратор ты повел себя еще хуже, чем игрок. Ты просто выдал наказания, ничего не разъяснив. По итогу, игру заигнорировали, так еще и наказания выдали из-за своих каких то убеждений.
Ожидай доказательства. Я тебе написал в чат, что идет ситуация ты так и так игнорил

• Нравится

november

1,509
20,649
Проверяющими все уже залил, сейчас уменьшу размер файла и залью сюда

• Нравится

november

1,509
20,649
Внимание на чат. Там указано было, что была игра с человеком и его садили в краш зону и ждали.
Остальные еще доказательства закинет про АФК закинет @krasimoov когда придет домой с учебы. Попросил пока не рассматривать

• Нравится

november

1,509
20,649
На твоих скриншотах видно вообще, что ты игнорировал слова которые тебе говорили.

• Нравится

november

1,509
20,649
1708335886769.png

Твой же скриншот где ты игнорируешь, все что тебя пишут. Закину сюда дабы не удалил потом

• Нравится

november

1,509
20,649
Мы об одном и том же АФК говорим? АФК - это когда ESC нажимаешь и у тебя под ником песочные часики нарисованы. Когда мы подбежали, вы были в игре, никакого АФК не было. Ваши слова для меня - пустота, вы могли это выдумать, дабы не играть ситуацию, в прочем, как и большинство игроков сервера. (К слову, для игроков полицейского департамента такого понятия "мороз ситуации" тоже не существует, пока им не напишет об этом администратор и разъяснит что к чему) Ты мог зайти на администратора и написать в чат, мол такая то ситуация, сейчас играть не можем, но нет, как администратор ты повел себя еще хуже, чем игрок. Ты просто выдал наказания, ничего не разъяснив. По итогу, игру заигнорировали, так еще и наказания выдали из-за своих каких то убеждений.
Знаешь...Я всегда иду игрокам на встречу когда они признают ошибку, были не правы. Если они не фанеры и не дмеры разумеется. Мне тоже раньше шли на встречи, тут подтвердит практически каждый. Но ты вместо того, чтобы признать ошибку - сейчас пишешь какой я плохой.

• Нравится

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Ты вообще не читаешь, что я пишу? Ты выдал предупреждение за поджидание из АФК, в АФК вы не находились. Про мороз ситуации от случайных игроков я тебе ответил, что верить каждому их слову я не обязан. Ты зашел за админку и ничего не разъяснял, а просто выдал наказания, когда мог объяснить ситуацию и все.

• Ха-ха
Реакции: Yandex GO

november

1,509
20,649
Ты вообще не читаешь, что я пишу? Ты выдал предупреждение за поджидание из АФК, в АФК вы не находились. Про мороз ситуации от случайных игроков я тебе ответил, что верить каждому их слову я не обязан. Ты зашел за админку и ничего не разъяснял, а просто выдал наказания, когда мог объяснить ситуацию и все.
Ответ мой был? Был. Нарушение было с твоей стороны? Было. Ты меня вообще не слушал. (мог спросить в ООС чат почему мороз и т д)Все, не оффтопим. Ждем еще доказательства от другого администратора и вердикта.

• Нравится

november

1,509
20,649
Да и к тому же я выдавал игроку краш зону, и снимал её помогая зайти на сервер. Логично, что раз в минуты две буду я выходить с АФК осмотреть ситуацию вокруг и помочь игроку скорее продолжить игру.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.