Отклонено Raylon Terry, Luka O Berger, Oliver Glenn, Bashar Lafferty / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Ваш никнейм: Phillip_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raylon Terry, Luka O Berger, Oliver Glenn, Bashar Lafferty
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: К сожалению это единственный скрин, который я сделал, но сейчас подробно обо всем напишу.
Началось все так: Я попадаю в садок и вижу около семи игроков. В садке нахожусь впервые, по этому не знаю, как здесь все устроено. Так вот, вижу компашку, решаю к ним подойти, поиграть. Сажусь к ним, а те начинают на меня быковать и оскорблять из - за чего я покидаю их узкий круг общения, но перед этим назвав их голубыми.
Через несколько минут появляется мой товарищ и мы с ним разговорились, как вдруг к нам подходят те самые и вновь начинают наезжать. Мы же начинаем отвечать им. Наши персы на свободе находятся в бандформировании и не раз совершали преступление, отталкиваясь от этого мы не можем просто взять и унизиться перед ними. Через минуту мы понимаем, что их больше и врядли справимся сними, по этому решаем уйти от них просто поднявшись на 2й этаж, но те не стали на этом заканчивать конфликт и последовали за нами. Один из них подбегает ко мне и завязывает драку, таким образом начинает драку их сторона. Мы же все возможными способами начинаем от них отбиваться, но как ожидалось - проигрываем. В итоге они начинают ограбление. И как странно мне показалось, они играют наличку и требуют их у меня. Позже конфликт уже переходит в ООС срач где вмешивается администратор - bonage.
После вмешательства администрации - сторона нападавших начинает приводить в свое оправдание все, что придет в голову, включая то, что мой перс якобы контачил с офицером и обьяснили они этим: моего перса закинули в садок и привел меня офицер, именно по этому. Правда забавно? Вообщем посе нескольких минут ООС срача - они все таки решаются закончить конфликт убийством. Они тащат наши тела в камеру, где нас режут.
ЦК они обьяснили следующим образом: МЫ ОДОБРА, ИМЕЕМ ПРАВО. МЫ ВЛАСТЬ В ЭТОМ БЛОКЕ. ВЫ НАС ОСКОРБИЛИ. ПРИЧИНА УБИЙСТВА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ УГРОЖАЛИ НАМ УБИЙСТВОМ.
Во время конфликта мой перс роняет такую фразу, как: может и не выйдешь отсюда.
Здесь чисто недопонимание произошло. Я имел ввиду, что возможно их персонажи находятся на пожизненном, так как они постоянно глаголили о какой - то БЛЕК КАРЕ. Я до сих пор не понимаю, чего они хотели от нас ожидать своим БЛЕК КАРОМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/W56ry5R

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Насколько мне известно - смерть в садке это ЦК, но я не пойму другое. Если в садке находится человек с проблемами и с головой все не в порядке - решает убить человека без причины, тоже засчитывается за ЦК?
К тому же простое оскорбление не причина для убийства.
Забыл добавить, что когда вмешался админ bonage, он спросил у стороны нападавших зачем им играть ограбление на садке, то они открыто заявили, что являются ЛУТЕРАМИ.

1,879
28,890
1708275579087.png
мы играем фракцию которая тем более в одобре. мы играем все окей. и данная особь подлетает со словами за что сели ээ ну и позже начинает агрессировать в нашу сторону. тут это место заполнена фг типами и он оказался так же им.
gallery267.jpg
gallery266.jpg
у меня нет скрина где он конечно подбегает к нам на стол и начинает выписывать свой бред. ибо тогда мы играли и я чистил чат

1,879
28,890
если присмотреться за дверью стоит один из. а другой же в афк видимо был, но все же он был с ним рядом

xz0la

Новичок
67
363
Я Raylon Terry. Мы спокойно играли между собой и к нам подваливает так называемый Philipp White и говорит: Здарова, ниггеры. Мы культурно говорим уйти ему от нас на что мы получаем игнор и думаем что он обычный фгшер, начинаем на него быковать и общими силами он сваливает. Мы доигрываем и видим уже с филиппом его дружка, которые на нас что-то говорили, во что вылилась IC конфликт, где филлип говорит что набьет нам лицо, приложу скриншот ниже. Они начинают нас провоцировать на драку и уходят на второй этаж, мы начинаем драку где мы и выигрываем, я решаю кинуть /frisk на что ребята хотят получить ООС разборки, прилетает админ и говорит что мол зачем нам деньги в тюрьме, мы ему объясняем и вскоре он удаляется. Ребята нам угрожали физической расправой, в итоге получили по башке. В итоге мы затащили их избитых в камеру, где мне и пришлось их зарезать.

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Посмотреть вложение 3565805
мы играем фракцию которая тем более в одобре. мы играем все окей. и данная особь подлетает со словами за что сели ээ ну и позже начинает агрессировать в нашу сторону. тут это место заполнена фг типами и он оказался так же им.
Посмотреть вложение 3565811
Посмотреть вложение 3565813
у меня нет скрина где он конечно подбегает к нам на стол и начинает выписывать свой бред. ибо тогда мы играли и я чистил чат
Как забавно, когда называют фангеймером. Кстати, если припомнить, то кажись ты говорил, что меня посадили на садок именно из - за ФГ. Можешь спросить у того офицера за что меня посадили и хоть раз фангеймил ли я. Kevin Liengtor кажись у него ник.

xz0la

Новичок
67
363
1708276104635.png
также на скриншоте мы можем увидеть как один из игроков называет высокоуважаемую администрацию "админюками" и отзывается о их работе, прошу это приметить тоже

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
если присмотреться за дверью стоит один из. а другой же в афк видимо был, но все же он был с ним рядом
Не понял щас, но видимо ты имеешь ввиду мой контакт с офицером. Если это так, то ты заскринил момент в котором меня сажали в садок.

1,879
28,890
Не понял щас, но видимо ты имеешь ввиду мой контакт с офицером. Если это так, то ты заскринил момент в котором меня сажали в садок.
азахаы ну ну паря ты еще скажи что тебя двоя принесли. тебя тогда принес один, но позже когда это сита в целом была в разгаре они были в сети тогда

xz0la

Новичок
67
363
Как забавно, когда называют фангеймером. Кстати, если припомнить, то кажись ты говорил, что меня посадили на садок именно из - за ФГ. Можешь спросить у того офицера за что меня посадили и хоть раз фангеймил ли я. Kevin Liengtor кажись у него ник.
забавно наблюдать за тем, что ты оправдывался в дискорде что если ты играешь в банде на воле, то это значит что тебе можно всё)))1708276204648.png

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Посмотреть вложение 3565853
также на скриншоте мы можем увидеть как один из игроков называет высокоуважаемую администрацию "админюками" и отзывается о их работе, прошу это приметить тоже
Ахаха. Я щас так от души посмеялся. Ладно, учтем это тоже)

xz0la

Новичок
67
363
1708276268133.png также данная персона пыталась меня убедить, что если он не знает про черную машину, то мы не имеем права ваще видимо контактировать с тобой)))

• Нравится
Реакции: egoriwee

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
азахаы ну ну паря ты еще скажи что тебя двоя принесли. тебя тогда принес один, но позже когда это сита в целом была в разгаре они были в сети т
Обьясни на человеческом языке, что пытаешься мне сказать. Я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.