крашит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobr Alkashonok

Бобёр
873
16,616
залил себе в сборку графу ps2 и все пошло по пизде. крашит через 5 секунд когда только вошёл в аккаунт.
тоже хотел поэксперементировать убила мне сборку. Пришлось по новой собирать на днях буквально

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
залил себе в сборку графу ps2 и все пошло по пизде. крашит через 5 секунд когда только вошёл в аккаунт.
В чём проблема скачать сборку в стилистике пс2 которую заливал шеш в раздел модификаций?

• Задумчивый
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
понятное дело оно будет крашить. Дело опять же идёт из-за прогрузки графики. Вообщем какая тут темка идёт. Обьясню немного подробно. Дело в том что графика PS2 идёт на телефоны, а как мы знаем мобильная графика или мобильный лаунчер очень баганный. (вчера заблокировали моего друга за то-что он летал в AFK по всей карте). И поиграть с такой графикой у тебя вряд-ли получится потому-что я даже щас глянул она очень сглаженная и багуется в некоторых местах. Приведу тебе пример тот же самый, чтобы ты сам смог проверить скачай чистую ГТА СА на телефоне и попробуй поиграть - ты увидишь некоторые баги с модельками и той же графикой она будет иногда размытой или типо того. Решение очень простое.
Никому не советую вообще устанавливать мобильные графики на ПК или тот же самый телефон, обыкновенная графика возможная имба - если у тебя нормальный комп. По этому удали лучше всего или если у тебя что-то крашит и не работает установи обычную сборку которая будет не только красивая на глаз но и не будет лагать и слишком сильно ебать тебе мозги. Всего доброго, надеюсь что помог.

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
  • Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Играл на ней когда занимал должность хелпера, на алогине она отлично себя показывали, думаю в игре будет аналогичная ситуация.
Не, ну если сам ШИШ фиксил PS2. То с удовольствием пусть пользуется. Это просто мой оптимальный вариант чтобы у парня потом не возникали проблемы с графикой и модельками и прочей балабурды. А так я могу тебя тоже поддержать, кто хочет пусть пользуется просто для меня PS2, это не моё и там много багов.

• Нравится
Реакции: scaminson

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
крашит чаще всего из за сампфункса (не все версии его подходят) удали - > все беды пройдут. как вариант, может еще из за плагинов: крашерс и сайлент патч. поктвыряйся, поудаляй и должно помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.