- 463
- 10,097
залил себе в сборку графу ps2 и все пошло по пизде. крашит через 5 секунд когда только вошёл в аккаунт.
тоже хотел поэксперементировать убила мне сборку. Пришлось по новой собирать на днях буквальнозалил себе в сборку графу ps2 и все пошло по пизде. крашит через 5 секунд когда только вошёл в аккаунт.
тоже хотел поэксперементировать убила мне сборку. Пришлось по новой собирать на днях буквально
Ну я как знаю пс2 графон надо кидать в модлоадер, как кореш сказал, а не в кореньну вот тоже переустановил. хуй знает че с этим делать
В чём проблема скачать сборку в стилистике пс2 которую заливал шеш в раздел модификаций?залил себе в сборку графу ps2 и все пошло по пизде. крашит через 5 секунд когда только вошёл в аккаунт.
понятное дело оно будет крашить. Дело опять же идёт из-за прогрузки графики. Вообщем какая тут темка идёт. Обьясню немного подробно. Дело в том что графика PS2 идёт на телефоны, а как мы знаем мобильная графика или мобильный лаунчер очень баганный. (вчера заблокировали моего друга за то-что он летал в AFK по всей карте). И поиграть с такой графикой у тебя вряд-ли получится потому-что я даже щас глянул она очень сглаженная и багуется в некоторых местах. Приведу тебе пример тот же самый, чтобы ты сам смог проверить скачай чистую ГТА СА на телефоне и попробуй поиграть - ты увидишь некоторые баги с модельками и той же графикой она будет иногда размытой или типо того. Решение очень простое.залил себе в сборку графу ps2 и все пошло по пизде. крашит через 5 секунд когда только вошёл в аккаунт.
не советую вообще.В чём проблема скачать сборку в стилистике пс2 которую заливал шеш в раздел модификаций?
Играл на ней когда занимал должность хелпера, на алогине она отлично себя показывали, думаю в игре будет аналогичная ситуация.не советую вообще.
Не, ну если сам ШИШ фиксил PS2. То с удовольствием пусть пользуется. Это просто мой оптимальный вариант чтобы у парня потом не возникали проблемы с графикой и модельками и прочей балабурды. А так я могу тебя тоже поддержать, кто хочет пусть пользуется просто для меня PS2, это не моё и там много багов.Играл на ней когда занимал должность хелпера, на алогине она отлично себя показывали, думаю в игре будет аналогичная ситуация.