Рассмотрено SFPD - Anthony Lloyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Но тут уже действует лояльность, дружище. Ты пытаешься придушнить Энтони на остановке, устраиваешь какую-ту заварушку. В итоге проигрываешь и садишься в САДоК и сразу пишешь жалобу в попытках выйграть и заполучить обратно свой пистолетик.
не нужен он мне, паря, тоесть душнило данного персонажа на его же личных ошибках это сразу 800 минут? самый огромный срок, не-не-не, это хуетень, за то что я его на телефоне снимаю, прошу представить себя, и вызвать супервайзера, это какие-то заварушки?

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
да я просто спрашивал по всем законам что и как, точно ли он коп, просил супервайзера+представиться+снимал, нахуй не слал ничего такого, общался свободно, какие еще раз заварушки? ты мне их покажи

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
если на данный момент отыгрывать своего персонажа и узнавать кто перед ним стоит - это заварушка, давать максимальный-максимальный срок, я вас понял

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
когда-то у меня уже с ним были заварушки где он мне по какой-то хуйне за какой-то сбив конуса давал КПЗ, в оос это говоря, в айси не называя, тогда я просто сказал архив, мир, зачем это всё, разобрались, щас опять происходит хренотень

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
а в чем собственно суть жалобы? в том что тебя кинули на 800 минут? исходя из Уголовного Кодекса гамбита, то можно выдать срок тебе до 800 минут, почему тебе выдали именно максималку? потому что сотрудник посчитал нужным так, политики лояльности у нас нет.
Касательно того, что он не представился как ты говоришь, не вызвал супервайзера (хотя он вызывал), это все играется IC.
Суть раздела жалоб на форуме, в основном касается только ООС нарушений, но тут сугубо IC как я вижу и пообщавшись со своим игроком.

• Нравится
Реакции: Rudya

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
да сократите срок, я не такой и плохой ролевик, мне надо во фракции играть, там не с кем и не удобно, пушку и так просрал же, я этот срок не отсижу никак

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
1708266330443.png
Суть раздела жалоб на форуме, в основном касается только ООС нарушений, но тут сугубо IC как я вижу и пообщавшись со своим игроком.

Подавали уже жалобу и в овр. Я думаю очевидно что такое отношение покрывается и в иц и в оос. За такое... да на СЭВЭ... (п.с спустили с рук хуйню за которую дисчардж нужен блять по-хорошему)

Опять тот-же самый Энтони Ллойд. Опять то-же самое, опять сажает. Это уже комично блять. Бесполезно писать что жалобы на форум, что в овр. Надеюсь саес менеджмент начнёт хоть сейчас что-то подозревать. Уже неприятно просто, что даже ФМы фракции отнекивают своего СВАТ игрока от того что он играет чушь полную.

Очевидный, блять, метахейт со стороны СВАТ, может быть ещё не додумались?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Son

andruxa

166
6,459
Посмотреть вложение 3565338

Подавали уже жалобу и в овр. Я думаю очевидно что такое отношение покрывается и в иц и в оос. За такое... да на СЭВЭ... (п.с спустили с рук хуйню за которую дисчардж нужен блять по-хорошему)

Опять тот-же самый Энтони Ллойд. Опять то-же самое, опять сажает. Это уже комично блять. Бесполезно писать что жалобы на форум, что в овр. Надеюсь саес менеджмент начнёт хоть сейчас что-то подозревать. Уже неприятно просто, что даже ФМы фракции отнекивают своего СВАТ игрока от того что он играет чушь полную.

Очевидный, блять, метахейт со стороны СВАТ, может быть ещё не додумались?

никто никого не покрывает, что в айси, дело расследует ОВР которые никак не относится к свату, и я не сижу в личке у сгт ОВР, чтобы он скостил что-то моему игроку.
Как и в оос, никакого из асистов мы никогда не просили рассмотреть жалобу в нашу пользу, они выдают ответ строго соответствуя фактам в жалобе.

Если вы чувствуете что воняет говном, может посмотрите себе под нос?

• Ха-ха
Реакции: DON GREEN

andruxa

166
6,459
да сократите срок, я не такой и плохой ролевик, мне надо во фракции играть, там не с кем и не удобно, пушку и так просрал же, я этот срок не отсижу никак
с этого и нужно было начинать, чтобы сократить срок, нет же, ты пытался доказать что, что-то не так сделал коп и он вообще не заслуживает игры нигде

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
с этого и нужно было начинать, чтобы сократить срок, нет же, ты пытался доказать что, что-то не так сделал коп и он вообще не заслуживает игры нигде
да мне просто срок этот не нужен парни, и наказания мне эти уже достали для всех, просто играть себе спокойно, пушки я лишён капитальной, что ещё может быть, просто играть себе да и все

870
5,109
поменяю с 800 до 60 без учёта уже отсиженного. @Doctor True овр передай этот инцидент без заполнения от игрока, раз подобная ситуация уже второй раз с ним и возьми на свой контроль чтоб у него была игра эта.

отдельная просьба, не называйте нас ФМами, тот сленг которым вы нас обозначаете и откуда он пришёл - это не мы, у нас есть гордое СА-ЕС, что является отдельным сообществом. мы не харкаем людям в лицо за эмодзи говна под нашими сообщениями в дискорде:sneaky:

• Нравится
Реакции: DON GREEN и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.