Рассмотрено LSSD(вроде) - Kenneth MacAllister и его дружков(не заметил ников)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat_

Постоянный
Автор темы
248
3,876
Ваш никнейм: David Mosqueda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kenneth MacAllister и его дружков(не заметил ников)
Фракция нарушителя: LSSD(вроде)
Суть жалобы: приехал посмотреть чё творится на тупике, тут же за мной начали следовать два крузера, один крикнул в мегафон мол чтобы я выезжал с тупика и становился у обочины. Выезжаю я значит из тупика, ну и хочу стать у обочины, один крузер сразу же на меня залетает, начинают мне ломать машину, потом еще два видимо за компанию захотели, после чего пишу в б чё вы творите я же просто хотел встать у обочины, три крузера окружили меня, я хотел нормально выехать на обочину, чувак выстреливает и я оказываюс в ПК, от этих дружков попрошу полную видео фиксацию моего убийства, и за что именно я был должен остановится у обочины, всего доброго
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YmpvGKv
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024

• Нравится
Реакции: Too и Guides

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
За твоё общение тоже поговорить бы надо.
Что по поводу дигла - да, я зажал, у меня на дигле на этой сборке(которую я буквально час назад собрал до погони которая будет опубликована ниже) зажимается почему то до перезарядки, дособрал, закинул некоторые файлы и всё заработало.
Угроза жизни здесь это наезд в сторону Kieran Turner. Мой ник самый запоминающийся, я так и понял, спасибо!
А у тебя видимо немного подгорело, уж прости друг, но такова реальность. Если бы ты и в реальной жизни поехал на копа и протаранил крузер, тебя бы изрешетили все, а не только я. Звука на видео нет, сломался в nvidia expirience и фрапс разделён на две части, склеил с минимальным зазорчиком.
Что скажу по поводу твоего общения - ты крайне агрессивен, советую сдерживать свои эмоции и впредь не делать так. Если твой персонаж с биографией - кидай сюда биографию и мы посмотрим, чёкнутый твой персонаж или нет, раз на копа то поехал. Я на сто процентов уверен, что твоя квента это обычный ниггерок с Уиллоуфилда. Нет, конечно же ничего плохого в этом нет, что он у тебя афроамериканец, живёт в гетто. Но если ты насмотрелся мувиков от real gangsta shit damn ох фак май галава нафек, то советую прочиститься. Как ты водил изначально - мы уже поняли, что ты неадекватен.
Можно было одной строчкой написать "парни, дайте проеду к обочине нормально", но нет, ты начал таранить крузера, выезжать с замочка.
В тимспике нас уведомил некий Alvaro Ortiz, что ты наркоторговец. Мы выехали к нему и видим тебя, он говорит что по твою душу.
Пистолет достал из-за твоих уходов нереально крутых, спасибо тебе за игру.
Ещё что надо будет расписать - покните меня в этой жалобе.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,737
от этих дружков попрошу полную видео фиксацию моего убийства, и за что именно я был должен остановится у обочины, всего доброго
Скажу одно, то что было сказано миллион раз, хедом СА-ЕС, остальными ассистами СА-ЕС другими людьми. Никто не обязан вести запись 24/7. Касаемо твоих доказательств, ничего не понятно, вижу только нарушение первого пункта правил. Передал людям, участники ответят скоро.

• Нравится
Реакции: grazhdanskiy

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Лол, это реал шутерок с ливера)) Знакомый ник, не мог вспомнить, оказывается это известный дмер и ашот belaruzzz) В чс проекта его нахер

Ну какой-то мэмберюк из Тевириана 53 Шотто сквада каждому чс бы прописать, чтобы не ашотили больше. бесят такие

Это чтоли шутерки под видом краймюков шотаются? Красиво. Заблатили 029 пацанов и одобру дали, им место в архиве либо заявки Игра слабая так еще и чсники в составе.
Не знаю к чему тут, но ладно

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
Kenneth MacAllister блокировка на 5 дней, багоюз и плюсом научись пользоваться оружием. зачем ты в обычной погоне пытаешься из окна постоянно его высунуть
David Mosqueda варн, общение в чате и сюда же неотыгрыши дтп

остальным участникам пусть @Gruzinchik проведет беседу когда офицер полиции должен стрелять, это пиздец тоже какой-то. то врежутся друг в друга, то все в 5 выстрелят в мужика непонятно зачем. если там угроза, тогда зачем офицер сам лезет на капот к игроку, когда у него справа целое укрытие - патрульный авто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.