Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Goga_Istamboulian_IV
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: За что бан? Если я не нарушал ничего, а вот тот кто меня положил как раз таки и нарушает, тем что я его избил а он ничего не отыграл только играет какой он крутой и плюет мне в лицо. Разве ты не сможешь лежа плюнуть в лицо человеку. + я играю уверенного армяшку в чём проблема мне это сделать? Начал писать отыгровку но ты мне даешь бан, я вот этого не могу понять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ты:
Уходил от технической драки, нарушая 2.1.
Использовал прыжки с целью быстрого перемещения.
Материл, быковал и плевал в человека, который тебя избил, вместо отыгрывания ранений и последствия драки.

Вот ваша драка. Ты в ней участвуешь.

Вот ты начинаешь убегать от технической драки.

Вот ты баннихопишь, давая себе этим преимущество.

Вот вместо отыгрывания последствий драки ты продолжаешь быковать на человека, который тебя избил,

Ссылаясь, как минимум, на вырезку из 23-го правила.

Фрапс чуть позже подкину.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ты:
Уходил от технической драки, нарушая 2.1.
Использовал прыжки с целью быстрого перемещения.
Материл, быковал и плевал в человека, который тебя избил, вместо отыгрывания ранений и последствия драки.

Вот ваша драка. Ты в ней участвуешь.

Вот ты начинаешь убегать от технической драки.

Вот ты баннихопишь, давая себе этим преимущество.

Вот вместо отыгрывания последствий драки ты продолжаешь быковать на человека, который тебя избил,

Ссылаясь, как минимум, на вырезку из 23-го правила.

Фрапс чуть позже подкину.
Ну смотри, этот парень использовал бесконечный бег, что и привело меня к прыжкам, ведь моя стамина закончилась и я начал прыгать, в тот момент как парень просто бегал за мной. Всё духом сильные ребята будут так делать, когда тех отпинали они будут орать ещё сильнее да-бы справоцировать. Да признаюсь банихопил.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
С целью своего сохрана я начал убегать, думаю каждый бы сделал так-же, ведь убежать и скрытся с драки это самое лучшее чем быть побитым, во время самой драки я не банихопил, бхшил только когда уже кончилась стамина. Я водил парня просто вокруг деревьве путая того. Выдайте деморган, я уже выкупил что нельзя так делать.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Ну тут по факту бегунок, неролевое на лицо, в конце особо не запаривался с игрой последствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.