Одобрено Diego_Manido / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Ваш никнейм: Chester_Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Manido
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: Ехал в БК, увидел СТО, решил поинтересоваться системный ли это бизнес ( перед этим я парканулся и задел тачку другого чела из-за расинхрона ). Он стал на меня быкавать, я сказал что ничего не было, он отыграл что вмятина была ранее. После подходит Диего и начинает быковать, мой перс его толкает после чего он кидает страную отыгровку /me завязывает драку. Ну побили они меня и я лежу в стадии, начинают матерится и оскорблять меня в оос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GkCL01Q

Tennessine

Новичок
Banned
9
120
встретили с агрессией так же проводили. 1пп не отрицаю, мне по хуй. происходит игра, чувак просто перед двумя тачками паркуется и бегает вокруг. спросил бы меня в пм, не вмешиваясь в процесс. ну началась перепалка, я начинаю агрессировать, он толкает, ясен хуй что персонаж который встречает тебя со словами "у тебя проблемы хуесос?" не станет просто терпеть это.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
встретили с агрессией так же проводили. 1пп не отрицаю, мне по хуй. происходит игра, чувак просто перед двумя тачками паркуется и бегает вокруг. спросил бы меня в пм, не вмешиваясь в процесс. ну началась перепалка, я начинаю агрессировать, он толкает, ясен хуй что персонаж который встречает тебя со словами "у тебя проблемы хуесос?" не станет просто терпеть это.
Ну так я написал тебе давайте играть, и ты начал какую то херь отыгрывать

Tennessine

Новичок
Banned
9
120
я не пойму. что тебя конкретно задело? моя отыгровка? чувак ты серьезно?

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
довел человека до первой стадии, пооскорблял его в оос и решил просто выйти из игры, мб он бы с тобой хотел продолжить гейм или копы бы приехали
не красиво

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.