Одобрено Diego_Manido / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
484
1,064
Ваш никнейм: Chester_Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Manido
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: Ехал в БК, увидел СТО, решил поинтересоваться системный ли это бизнес ( перед этим я парканулся и задел тачку другого чела из-за расинхрона ). Он стал на меня быкавать, я сказал что ничего не было, он отыграл что вмятина была ранее. После подходит Диего и начинает быковать, мой перс его толкает после чего он кидает страную отыгровку /me завязывает драку. Ну побили они меня и я лежу в стадии, начинают матерится и оскорблять меня в оос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GkCL01Q

Tennessine

Новичок
Banned
9
120
встретили с агрессией так же проводили. 1пп не отрицаю, мне по хуй. происходит игра, чувак просто перед двумя тачками паркуется и бегает вокруг. спросил бы меня в пм, не вмешиваясь в процесс. ну началась перепалка, я начинаю агрессировать, он толкает, ясен хуй что персонаж который встречает тебя со словами "у тебя проблемы хуесос?" не станет просто терпеть это.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
484
1,064
встретили с агрессией так же проводили. 1пп не отрицаю, мне по хуй. происходит игра, чувак просто перед двумя тачками паркуется и бегает вокруг. спросил бы меня в пм, не вмешиваясь в процесс. ну началась перепалка, я начинаю агрессировать, он толкает, ясен хуй что персонаж который встречает тебя со словами "у тебя проблемы хуесос?" не станет просто терпеть это.
Ну так я написал тебе давайте играть, и ты начал какую то херь отыгрывать

Tennessine

Новичок
Banned
9
120
я не пойму. что тебя конкретно задело? моя отыгровка? чувак ты серьезно?

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
довел человека до первой стадии, пооскорблял его в оос и решил просто выйти из игры, мб он бы с тобой хотел продолжить гейм или копы бы приехали
не красиво

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.