• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Ваш никнейм: John_Grotti
Никнейм администратора: sasha
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Был убит в ходе погони. Неизвестно зачем, но за мной запросили бронетехнику и СВАТ. Офицеры СВАТ запросили у администратора выдачу мне СК, как они сказали по какой-то спец. операции. На моего персонажа не ведется кейсфайл, это не был штурм илм рейд, поэтому прошу просто снять с моего персонажа СК, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1708249418646.png

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
не знаю как я тут причастен, ибо даже ник нейм твой не помню и хз вообще че тут делаю, но рассказываю, что уже давно практиковалось, почему тебе выдали цк

вырезка из 15 пп

• Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

ты верно сказал у тебя не было рейда или штурма, но у тебя была специальная ситуация, расскажу почему она считается специальной, при запросе сват на ситуацию - сват отписывает в беседу и собирает людей, собирается в тимспике и уже готовят план твоего захвата, берут технику и реагируют по запросу, если ты умираешь при такой ситуации - то она является специальной и на ней выдается ЦК, это обсуждалось много раз с хедом са-ес, ибо не правильно поднимать людей просто так, чтобы они заходили в игру, брали бронетехнику и по итогу тебе выдавали бы пк, пк выдают при обычных погонях и стрельбе, когда ты умираешь от рук патруля или со сватом при том условии ЧТО ОНИ СОГЛАСНЫ на ПК или когда они патрулируют на патрульных машинах

нужно пожимать плоды того, что посеяли, умудрились завернуть игру до вызова свата и стрелять по ним? будьте готовы забрать цк

• Нейтрален
Реакции: The Way of the Dragon

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
не знаю как я тут причастен, ибо даже ник нейм твой не помню и хз вообще че тут делаю, но рассказываю, что уже давно практиковалось, почему тебе выдали цк

вырезка из 15 пп

• Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

ты верно сказал у тебя не было рейда или штурма, но у тебя была специальная ситуация, расскажу почему она считается специальной, при запросе сват на ситуацию - сват отписывает в беседу и собирает людей, собирается в тимспике и уже готовят план твоего захвата, берут технику и реагируют по запросу, если ты умираешь при такой ситуации - то она является специальной и на ней выдается ЦК, это обсуждалось много раз с хедом са-ес, ибо не правильно поднимать людей просто так, чтобы они заходили в игру, брали бронетехнику и по итогу тебе выдавали бы пк, пк выдают при обычных погонях и стрельбе, когда ты умираешь от рук патруля или со сватом при том условии ЧТО ОНИ СОГЛАСНЫ на ПК или когда они патрулируют на патрульных машинах

нужно пожимать плоды того, что посеяли, умудрились завернуть игру до вызова свата и стрелять по ним? будьте готовы забрать
Ты просто последний кто был в репорте на него

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
а, понял ну я расписал выше почему получил цк при ситуаций со сват

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Что за чушь выше я прочитал? Можете написать трактовку "специальной операции". Это была обычная погоня, я ехал на автомобиле Primo, который легко может догнать обычный крузер. Неизвестно зачем на меня запросили СВАТ, а позже расстреляв авто убили и меня. Как раз таки моя ситуация и есть рандомная погоня в которой обе стороны получают РК, ведь я не являюсь членом какой-то криминальной фракции и уж тем более не разыскиваемый преступник. На меня нет кейс файла, а значит и не проводилась какая-то спец. операция по моей поимке. При мне даже не было автомата, я стрелял с пистолета и погиб.

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Выходит теперь любой патрульный может в прикол запросить на ситуацию СВАТ, СВАТ может в прикол расстрелять преследуемого и по их желанию преследуемый получит СК? Ведь это СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ? Интересная логика.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
по итогу, мы не нашли человека который выдал цк, снимем его