Megan Rodriguez
2. я перезаходил, и это видно по таймкодам и логам, не более 5-10-и минут. а как перезашел, вижу в notice что мне дверь сломали, ну и что мне делать (особенно когда по рп виден взлом дома)? в подвал бежать или искать грабителя? естественно я выбегу из дома, позвоню в полицию, буду ждать, дожидаться ее. из дома я выбежал через черный ход, это можно легко проверить. другой вопрос был бы, если бы я уже отсутствовал в игре минут 20-30, там реально можно впаять ООС игру, а так нет, сосать де-санти, иди и дальше кейсики шпакляй в ГЦУ.
2.1. плюс логично что тёлок закинули в подвал, и кто же это мог быть? естественно меган, а значит та где-то рядом.
3. ООС информации тут нет, я был в этом доме, просто получилось такое совпадение, что когда ворвались вы - я уже зашел в игру и это легко проверяется.
ВОПРОСЫ К ТЕБЕ:
1. на чем обосновано похищение и врыв в дом?
2. откуда информация что в подвале 2 извращенки закрытые в клетке?
3. мотивы влома в дом? штурм? план? схемы? игра на СС и тд.тп? этого в твоем топике як створити мафию я не увидел.
4. почему ты решился похитить именно двух извращенок акиву хелсет и элизабет, а не меган родригес? она же вроде богатая телка и все такое.
5. откуда ты знаешь что лиз альбертсон действующий коп? кроме ООС панели и админки ранее ты бы этого не узнал. В ИЦ у тебя информации нет и это видно на твоем скриншоте, ты юзал админку и только админкой ты знаешь что она - офицер полиции, видно то какой ты фан-игрок.
6. сигнализацию дома почему не играли? а она стоит! богатый дом как никак. и в /pame дома это есть или как это называется, описание короче как заходишь в дом.
ДОПОЛНЕНИЕ:
ТС жалобы редкостный ублюдок и ранее уже злоупотреблял своими админскими полномочиями, и сам же признает то, что некоторые шуточки и всякие "гпс затычки в анальной затычке" - это ООС и МГ инфомрация, которую он бы не мог получить IC путем. Весь штурм и похищение - это ООС игра и желание навредить мне как игроку, потому что Десанти больной на голову человек и ему нечем заниматься. Так что оправдание "мы пошутили" - это не порыв эмоции, а личная неприязнь ко мне, которая продолжается уже около 3-4 месяцев.
Доказуемая база и косвенные улики присутствуют, они еще раз подтвердят, что Десанти использует свою мафию и фракцию, своих персонажей, ради ООС побуждений, потому что в ИЦ побуждений просто так приехать в богатый район и осуществить хищение у него не было:
(скришот двух недельной давности от моего соигрока, Мед Фоллоу - аккаунт-детектив ТСа, Десанти, он играет также в СФПД и на этом аккаунте начал писать Акиве о том, что никто не знает кроме Меган и ее самой, да и откуда детективу СФПД было знать про Акиву и Меган и их извращенных наклонностях, если они даже в СФ не живут)
скриншот месячной давности где видно как ТС злоюзает свою админку.