Рассмотрено CORRIDAS CO - Megan_Rodriguez, Akiva_Hellset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Ваш никнейм: amadej_macek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Megan_Rodriguez, Akiva_Hellset
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486349/
Суть жалобы: игра по ооц информации.

штурмуем дом, вокруг никого. 2 минуты длилось наше пребывание там, по итогу которого на выходе нас встретили под дулом пистолета на улице. Жалоба конкретно на двух человек, акива хеллсет сворачивался несколько раз и капсом строчил свои писульки по типу АРЯЯ ПОМОГИТЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024

Последнее редактирование модератором:

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
За небольшой прикол/шутку юмора в ду крайне извиняемся и испытываем угрызения совести, был прецедент с гпс маячком в анальной затычке. Хед знает об этом.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Megan Rodriguez

2. я перезаходил, и это видно по таймкодам и логам, не более 5-10-и минут. а как перезашел, вижу в notice что мне дверь сломали, ну и что мне делать (особенно когда по рп виден взлом дома)? в подвал бежать или искать грабителя? естественно я выбегу из дома, позвоню в полицию, буду ждать, дожидаться ее. из дома я выбежал через черный ход, это можно легко проверить. другой вопрос был бы, если бы я уже отсутствовал в игре минут 20-30, там реально можно впаять ООС игру, а так нет, сосать де-санти, иди и дальше кейсики шпакляй в ГЦУ.

2.1. плюс логично что тёлок закинули в подвал, и кто же это мог быть? естественно меган, а значит та где-то рядом.

3. ООС информации тут нет, я был в этом доме, просто получилось такое совпадение, что когда ворвались вы - я уже зашел в игру и это легко проверяется.

ВОПРОСЫ К ТЕБЕ:

1. на чем обосновано похищение и врыв в дом?
2. откуда информация что в подвале 2 извращенки закрытые в клетке?
3. мотивы влома в дом? штурм? план? схемы? игра на СС и тд.тп? этого в твоем топике як створити мафию я не увидел.
4. почему ты решился похитить именно двух извращенок акиву хелсет и элизабет, а не меган родригес? она же вроде богатая телка и все такое.
5. откуда ты знаешь что лиз альбертсон действующий коп? кроме ООС панели и админки ранее ты бы этого не узнал. В ИЦ у тебя информации нет и это видно на твоем скриншоте, ты юзал админку и только админкой ты знаешь что она - офицер полиции, видно то какой ты фан-игрок.
6. сигнализацию дома почему не играли? а она стоит! богатый дом как никак. и в /pame дома это есть или как это называется, описание короче как заходишь в дом.

ДОПОЛНЕНИЕ:

ТС жалобы редкостный ублюдок и ранее уже злоупотреблял своими админскими полномочиями, и сам же признает то, что некоторые шуточки и всякие "гпс затычки в анальной затычке" - это ООС и МГ инфомрация, которую он бы не мог получить IC путем. Весь штурм и похищение - это ООС игра и желание навредить мне как игроку, потому что Десанти больной на голову человек и ему нечем заниматься. Так что оправдание "мы пошутили" - это не порыв эмоции, а личная неприязнь ко мне, которая продолжается уже около 3-4 месяцев.

Доказуемая база и косвенные улики присутствуют, они еще раз подтвердят, что Десанти использует свою мафию и фракцию, своих персонажей, ради ООС побуждений, потому что в ИЦ побуждений просто так приехать в богатый район и осуществить хищение у него не было:

(скришот двух недельной давности от моего соигрока, Мед Фоллоу - аккаунт-детектив ТСа, Десанти, он играет также в СФПД и на этом аккаунте начал писать Акиве о том, что никто не знает кроме Меган и ее самой, да и откуда детективу СФПД было знать про Акиву и Меган и их извращенных наклонностях, если они даже в СФ не живут)

1708213826192.png

скриншот месячной давности где видно как ТС злоюзает свою админку.

1708213869960.png

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Посмотрю, интересно.
ответ залит, ХОКа я предупредил и оповестил. Десанти меня уже заебал за 3-4 месяца с своими попытками мне как-то поднасрать. Не подготовки, ничего не было, просто тупой и сухой "о ебать смотри хата, там 2 тачки, о, щас заштурмуем и похитим их".

• Нравится
  • Нравится
Реакции: yuzu, Yandex GO и LWOWSKI

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
1. на чем обосновано похищение и врыв в дом?
2. откуда информация что в подвале 2 извращенки закрытые в клетке?
3. мотивы влома в дом? штурм? план? схемы? игра на СС и тд.тп? этого в твоем топике як створити мафию я не увидел.
4. почему ты решился похитить именно двух извращенок акиву хелсет и элизабет, а не меган родригес? она же вроде богатая телка и все такое.
5. откуда ты знаешь что лиз альбертсон действующий коп? кроме ООС панели и админки ранее ты бы этого не узнал. В ИЦ у тебя информации нет и это видно на твоем скриншоте, ты юзал админку и только админкой ты знаешь что она - офицер полиции, видно то какой ты фан-игрок.
6. сигнализацию дома почему не играли? а она стоит! богатый дом как никак. и в /pame дома это есть или как это называется, описание короче как заходишь в дом.
@DeSanti парируй

• Нравится
Реакции: Yandex GO и yuzu

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
1 заказы на сайте, сам концепт фракции по работорговле, элементы домушничества. Ранее несколько раз видели ранчер с акивой хеллскет за рулем.
2 потому что дома их не оказалось.
3 одинаковый вопрос с 1.
4 ответ в 1.
5 спутали с похожим ником, который играет в сфпд и доебывался до нас в айси. 1708370182518.png

6 пейм дома идет разными дорогами с правилами сервера, делайте скриншотситуации на это. Сами бы и вызывали.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
1 заказы на сайте, сам концепт фракции по работорговле, элементы домушничества. Ранее несколько раз видели ранчер с акивой хеллскет за рулем.
2 потому что дома их не оказалось.
3 одинаковый вопрос с 1.
4 ответ в 1.
5 спутали с похожим ником, который играет в сфпд и доебывался до нас в айси. Посмотреть вложение 3567884

6 пейм дома идет разными дорогами с правилами сервера, делайте скриншотситуации на это. Сами бы и вызывали.
Дай мне заказ на сайте

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Хорошо, у тебя есть заказ на рандомную девушку для тестирование анестетика какого то.

Ты, играя в Бэйсайде едешь в Элитный район ЛС. Где в 99 процентах случаев на каждом доме стоят тысячу камер на всех углах, что контролируют все и вся.
Ок, хочешь больше внимания от детективов ЛС видимо.
Вполне логичнее и безопаснее для тебя и твоего игрока было бы спиздить ваще рандомную, ноунейм бабу с СФ или округа, да и того же ЛС.
Но, видимо фетиш спиздить таки богатую девушку из Элитного района имеется.

Дом большой. Двухэтажный, примерно до 7 комнат если не больше.
Фриз при входе в инту - 2 секунды +-. Т.е на проверку условных 7 комнат у вас ушло.... Шесть секунд? Фаст-штурм Кирилла Пушкарёва in action. Ваш же таймстамп и подвёл. Соответственно игровой персонаж Michalina_Malinowska получает пермаментную блокировку из использование постороннего ПО, ведь она и заявила об пустом доме. Сказка, ей Богу.

Закрыто. Спокойной ночи.

• Нравится
Реакции: yuzu и Yandex GO

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Нарушений на самих обвинителей не обнаружено.
Не согласны с вышепоставленным вердиктом - жалобы на ассистентов.

• Нравится
Реакции: Yandex GO и yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.