Рассмотрено Alonzo_Montero / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,981
14,961
Ваш никнейм: Keyshawn_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Montero
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: 2.3, стрельба без отыгровок, сбитие переката, а также сбив темпа стрельбы через присед. Начинаю с ним техническую драку, он решается убежать а затем - с аима дает мне 3/3 в голову. Никаких отыгровок от него не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,981
14,961
1708206320668.png
Два выстрела в одну секунду = сбитие темпа стрельбы, такое невозможно честным путем.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,981
14,961
можешь быстро рассмотреть? я хочу, чтобы меня с пк вытащили друг
такой разворот 360 в голову, 3/3, 2 головы в одну секунду явно говорят о том, что игрок играет с софтом

• Нравится
Реакции: BLATT

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Может выложишь полное видео перестрелки? Никаких перекатов или сбивов не видно.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,981
14,961
Может выложишь полное видео перестрелки? Никаких перекатов или сбивов не видно.
полное видео. а почему ты нарушаешь правила форума и у тебя несколько форумных аккаунтов? @Maximiliano Mexico ещё один твой форумник
фрапс я записываю посекундно и как ты выстрелил - я по привычке нажал на кнопку сохранения записи, которая сразу же выключила её.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
полное видео. а почему ты нарушаешь правила форума и у тебя несколько форумных аккаунтов? @Maximiliano Mexico ещё один твой форумник
фрапс я записываю посекундно и как ты выстрелил - я по привычке нажал на кнопку сохранения записи, которая сразу же выключила её.
Какое же совпадение!

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,981
14,961
ты вместо смайликов дашь критику конструктивную или доказательства какие либо?

neplohLOX

Легенда
1,265
9,128
как я понял вы его толпой грабили а он был один, 2.3 тут и не пахнет паренек просто перепугался за свою жизнь, на аим пруфов тоже нет и на сбития темпа стрельбы, может анимация на стрельбу просто замененная и стреляет на пару милисекунд быстрее чем нужно, на твоем откате ничего не видно кроме первого патрона, выдам джайл на час ему за скролл оружия

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.