Одобрено Sharlene Francis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atheist

Новичок
Автор темы
51
320
1. Ваш никнейм: Filip Kaminski
2. Ник нарушителя: Sharlene Francis
3. Суть жалобы: Чувак выдернул провод, короче фейк вылет, у него был ган и я бы повёз его в садок, оффнулся от садка, прошу его по полной программе, так как испортил крутую ситу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На втором скрине видно, что он не зашёл и через 5 минут.

Felilli

Новичок
37
845
Бред, так как купить оружие проще простого, и так то я сижу, перезайдя в игру. Крутая сита, однозначто, Ic процес конечно, но копы валят на землю тех на кого напали, а не тот кто напал. Скрин. У меня только ноут перезапускается 5минут, в игру защел через восемь минут, разница в две минуты, я ору.

atheist

Новичок
Автор темы
51
320
пять минут ждал тебя - ты не зашёл, пусть админы решают

Felilli

Новичок
37
845
В любом случае я появился бы в КПЗ, причем на скриншотах нет не /time с датой, и ты не пробивал мой ник в /id через пять минут.

Последнее редактирование:

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Если даже чел на пару минут опоздал, то это не пиздец, как страшно. У человека вылетело, он релогался, что тут поделать? Не у всех компы вывозят быструю загрузку. Он уже по идее и ган не сейвил, ибо его забрали.

Felilli

Новичок
37
845
Если даже чел на пару минут опоздал, то это не пиздец, как страшно. У человека вылетело, он релогался, что тут поделать? Не у всех компы вывозят быструю загрузку. Он уже по идее и ган не сейвил, ибо его забрали.
И в кпз посидел

O

OG_WG

Вы че такие нытики шерифы? Сами ноете, мол у всех читы, а вашего дружка забанили с ВХ. Будьте добрее, и люди к вам потянуться. Отклонено, недостаточно док-в. архив.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,755
Не переживайте, я проверю заходы игрока в игру, мне не составляет труда сделать это. На рассмотрении.

• Нравится
Реакции: childblood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.