• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Branton Tattant
Никнейм администратора: sasha
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Кароче, Саша меня отправил в дмг на 600 за ник известной личности, указывая на новоезалндского стрелка в мечети Брентона Тарранта. Его имея пишется как Brenton Tarrant, а моего персонажа зовут Branton Tattant => разница в 3 буквы BrAnton TaTTant ( выделил разницу капсом, кроме первых букв имен ). Прошу выпустить персонажа из дмг, и время, которое я там отсидел вычесть из моего срока в садке. Спасибо за внимание ^_^
UPD: Также прошу возместить мне то, что я мог бы выйти по удо, но меня посадили как раз когда за мной уже пришли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: петро вяткин

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Так-же Брентон Таррант является довольно малоизвестной личностью, хоть и на него есть страничка в википедии. Я точно так-же могу сделать страничку на какого нибудь Джона Джонсона и сказать что имя известное дохуя.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,864
151,812
малоизвестная личность => есть страничка в википедии. ну да паходу никто в хуй не дует кто это такой

• Нравится
Реакции: SSGG

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
У меня разница в три буквы, и персонаж специально под него создан если ты не заметил и форумник тоже + меня на удо сейчас вести должны,

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
малоизвестная личность => есть страничка в википедии. ну да паходу никто в хуй не дует кто это так
Да, меня узнают игроки. Но всего 3-4 человека за месяц. И вреда особого мой ник не наносит, повторюсь про разницу 3-х букв в нике.

• Задумчивый
Реакции: Antonio_Bando

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Я специально изменял буквы в нике чтобы не было приебов, но респектую админу за то что шарит + ник мне менял @Artcore когда я был на реабилитации, при чем я ему сообщил о том, что это новозеландский стрелок, а так-же мой перс попадал на стрим к Савоскому ( не сегодня ) где он говорил, что он известен в узких кругах.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Кмон, у нас на сервере есть игрок Alisa Morgenshtern, и на нее всем поебать

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Небольшие итоги:
В моем нике разница в 3 буквы brAnton taTTant
Брентон Таррант известен в узких кругах
На сервере есть много примеров людей с никами известностей exampl. Alisa Morgenshtern
Мой ник установил сам Арткор, который был предупрежден о том, кем является отсылка на ник
У меня около месяца имелся топик персонажа, который так-же просматривало много администраторов, так-же жалобы, на которых моего персонажа не кидали в дмг за ник

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Так-же у администратора sasha имеется персонаж с ником Alexandr Gromov, а Александр Громов это
Алекса́ндр Никола́евич Гро́мов (родился 17 августа 1959) — советский и российский писатель-фантаст. Начал писать в 1986 году, впервые опубликовался в начале 1990-х.

Лауреат премий «Звёздный мост» (2001, 2002, 2004, 2005, 2006), «Аэлита» (2006), «Странник»[2] (2001), премии Интерпресскон (1997, 1999, 2001, 2005, 2006, 2007 /дважды/), Беляевской премии (1996, 2010). В 2022 году книга «Удивительная Солнечная система» получила высокие оценки экспертов программы «Всенаука» и вошла в число книг, свободных для легального бесплатного скачивания[3].

Громов работает в жанре традиционной научной фантастики. Хотя в большинстве его книг мир «научно» проработан (Александр Громов — бывший инженер-радиотехник, а его текущее хобби включает любительскую астрономию)[4], Громова интересует «социальная фантастика», как он это объясняет:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.