Отклонено LSPD, LSSD(SEB) - Robert_Raff, Rodney Hudson, Franklin Larson, Jamarco Allerdyce, Javier Vargas, Arnaldo_Stamm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
Ваш никнейм: Mateo_Seco, Matias_Pilego, Nelson_Quinonez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Raff, Rodney Hudson, Franklin Larson, Jamarco Allerdyce, Javier Vargas, Arnaldo_Stamm
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD(SEB)
Суть жалобы: Спокойно со своими со-игроками приехали на вражескй худ, чтобы сделать тег на их худе. Спокойно играли, отыгрывали запись телефона, проезжает левый патрульный, и видимо кидает бк из за того что 2 человека с огнестрелами. Забили на него и продолжили дальше играть. Спустя 2-3 минуты приезжает целая орава себа+лспд, мы убегаем в подъезд, и достаем стволы, через 1-2 секунды влетает уже сам СЕБ и якобы "штурмует" нас. Хотя назвать штурмом подъезда и заход спустя 1 секунду после нашего лива с улицы.. бред. Дальше они требовали ЦК, и добили моего со-игрока без отыгровок, с ними началась словесная перепалка, я у них спрашивал что такое штурм, говорил что это штурм подъезда - не является штурмом. Они нам говорили что они разработали план, все оцепили, за 1,5 секунды.(OK) Игроки себа, не пытались даже объяснить что такое штурм. Настаивали на ЦК, и не пытались пойти на контакт и разобрать ситуацию. От них я только видел агрессию в нашу сторону. Их вопросы про нашу фракцию - смысл? Называя нас слабыми игроками - хотя это вообще не в тему. Так же в конце изьяли лицензии(для чего?) так же пытались забайтить нас на нарушение, проверяя есть ли у нас с собой документы, как мы отписали что нет - игра в свою пользу, а что? С обязательно носить документы, учитывая наш лайфстайл. Игру в свою в пользу я увидел только от Rodney Hudson, когда мы отыграли что у нас их при себе нету, он откуда то их берет.(wtf?) Ввели себя крайне неадекватного. Позвали ассиста са-ес и даже он пытался поймать контакт между нами и игроками СЕБА, пытаясь решить данную ситуацию. Но они даже не хотели ее решать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
От себя добавлю, как от участника ситуации. Родни Худстон как мы можем понять, играет в САЕС комьюнити ради стрельбы и чтобы иметь какое-то преимущество над другими игроками, что выливается в его желании выдать всем его врагам ЦК и обыграть его бессмысленные действия якобы "штурмом". Также данная персона так сказать и забрала у нас лицензии просто потому что может. В одну строчку прямо в подъезде /me забирает лицензию. и /takelic или как оно у вас там.

1708189111221.png
1708189125605.png

Чем аннулировал? Пальцем? Я думал, что если это произойдёт, то как-то более поизящнее. Интересно.

1708189235375.png

Думаю выше его стоящим людям стоит провести человеку лекцию о том, что такое штурм, правила проведения штурма и всё в этом роде. Штурм ≠ случайный залёт в неизвестное помещение с автоматом наперевес, без какой-либо информации о вооружении бандитов и без какой-либо тактики.

1708189354368.png

Без бронежилета изи) Вместо того, чтобы играть какой-то эффект от такой ГОЛЛИВУДСКОЙ перестрелки парень пишет: "Без бронежилета изи" и ваще в хуй не ставит ролевую составляющую, как писалось выше, отнимает лицензии.

Самое смешное наверное это то, что он залетает на так называемый "штурм" без бронежилета, а после самого пиздореза пишет "без бронежилета изи" и натягивает бронежилет. Это что за мувмент такой непонятный вообще? =DDD

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Не базарю за то, что он не имеет на это какого-либо права. ОК, имеет. Но не в таком же ключе, ребята) Я был бы даже непротив если бы данный персонаж соизволил хоть что-то бы отыграть.

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL и XXLLXX

callsign safari

240 Charlie
Read only
452
3,145
очень странное действие для ассистента гейм хелперов скрольнуть свой ган во время стрельбы

• Нравится
Реакции: karavay

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,293
ну ты обезьяна ёп сидишь в игре смелый такой мамок чужих трахаешь а щяс на форуме плашек набрал сидишь тихонечко аряяя лицы забрали. лояльности нету и не будет к подобным тебе.

внимание на чат

Изи, скурили

Последнее редактирование:

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
ну ты обезьяна ёп сидишь в игре смелый такой мамок чужих трахаешь а щяс на форуме плашек набрал сидишь тихонечко аряяя лицы забрали. лояльности нету и не будет к подобным тебе.

внимание на чат

Изи, скурили
Лояльности? Дружище, мы были нацелены на хорошую игру, отыграли бы все и сошлись. Но твой заход "/b цк выдавайте" /b "изи без броника". О чем речь? Какая с вами может быть игра? От вас не было ни одного отыгрыша ранений. Я с вами пытался поймать контакт, и сойтись на общем.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,293
Лояльности? Дружище, мы были нацелены на хорошую игру, отыграли бы все и сошлись. Но твой заход "/b цк выдавайте" /b "изи без броника". О чем речь? Какая с вами может быть игра? От вас не было ни одного отыгрыша ранений. Я с вами пытался поймать контакт, и сойтись на общем.
ну у моих пацанов из себа не было. какая игра? ты стоишь на своём фрапсе скроллишь ган для перезарядки и спаммишь по патрульным, нормальная игра была если бы вы хуйнёй не страдали и не забегали б по подъездам ныкатся.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: XXLLXX и BESTERO

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,293
1708190358869.png

давно у нас хелперы разбираются в ситуациях и когда их сложили флудят в /aa?

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
ну у моих пацанов из себа не было. какая игра? ты стоишь на своём фрапсе скроллишь ган для перезарядки и спаммишь по патрульным, нормальная игра была если бы вы хуйнёй не страдали и не забегали б по подъездам ныкатся.
Ну а что нам делать обьясни, куда бежать? Если мы в кольце.

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
Я не спорю что от моего со-игрока есть нарушение а это 1пп. Я по крайней мере пытался пойти с вами на контакт еще раз повторяю.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,293
ты на своем фрапсе дигл скроллишь ради перезарядки ещё и потом заходишь с алогина и начинаешь спаммить в чат что это не штурм

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.