Одобрено Norwood_Rockefield / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пётр Сергеич

Новичок
Автор темы
76
1,036
Ваш никнейм: Oddy_Davy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norwood_Rockefield
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Сидел тихо мирно в автомобиле, как вдруг подлетели два незнакомых мне рыла, чё-то начали играть, решил проигнорировать так как ранее взаимодействия не было, но в итоге спустя там пару минут их отыгрыша вижу то, что они берут и тупо в наглую шотают моего перса. Добавлю, ранее взаимодействия не было, и персонаж также решил проигнорировать вопрос /есть чё покурить/. Никаких УГРОЗ/КОНФЛИКТОВ с нашей стороны не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NaOCzPy

Пётр Сергеич

Новичок
Автор темы
76
1,036
Товарищ мой ( с которым сидели в машине ) вообще в АФК находился. Я и сам отошёл буквально на чуть-чуть, по возвращению вижу их, уже собирался что-то написать как вдруг он берёт и тупо в наглую шотает без веских на то причин.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Norwood_Rockefield
Brian_Villan

по 5 дней блокировки на персонажа за килл без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.