Отклонено PD - Hector_Araya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
Ваш никнейм: YBee_Shaggy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hector_Araya
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: очень большой срок отсидки в виде пятиста минут. на протяжении двух дней пытался отстоять его в афк, но банально меня КИКАЕТ, я не знаю как это решать. Игру в садке я не вижу, особо интересного гейма там нет, не вижу смысл нахождения там на такое большое количество времени. Этот срок я якобы получил за какие-то нечестности по отношению к одному из копов, которого я убил ( не было ничего такого ) - играл адекватно и ничего не исполнял в виде отказов и прочего, был засажен на сумасшедший срок больше пяти часов реал лайфа. Хочу убрать его, ибо было ПК копа, он уже этого не помнит и не играет это, либо снизить это до ЧАСА. Ну сидеть 400+ минут.. ребят)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024

lyrics

Легенда
1,204
10,504
по какой причине тебя посадили? срок в садке отстоять в афк невозможно. будут кикать админы или система.
в садке есть надзиратели и собраться по несчастью, которые там играют. играть там возможно.

• Дизлайк
Реакции: yungary-

царь саламон

Пользователь
Автор темы
118
2,698
по какой причине тебя посадили? срок в садке отстоять в афк невозможно. будут кикать админы или система.
в садке есть надзиратели и собраться по несчастью, которые там играют. играть там возможно.

посадили меня за то что я убил копа который за мной гнался в следствии перестрелки, я убил его в одном из домов, скрывшись там, после убийства ждал 10+ минут как спадёт экстренная ситуация чтобы убрать ган из актива. потом по тихому вернулся домой, скинул оружие, выйдя на улицу там уже были копы которые задержали меня. сказали, что за мной гнались вдвоём, умерший наговорил на меня гадостей - мол я сбил кровотёк себе и курил траву, забаффался до 160 хп ( ничего такого не было, он просто в интерьере ничего не смог сделать против обреза )

как сказал коп, он склонен верить своим товарищам. я не выебывался в течении всей игры и меня засадили на 500 минут

• Нравится
Реакции: SkripOchka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.