Отклонено Alonzo Montero и другие с ним \ час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Ваш никнейм: Anna Doskina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo Montero и другие с ним
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: вообщем стоим чёто геймим, подлетают эти челы в четвером такие ЭЙ БЭЙБЭ ГО С НАМИ, У НАС ЕСТЬ ДУРЬ. мой кент вступается за наших персов, начинает драку и челы убивают моего кента, на что Каралина говорит приезжему копу мол у того ствол, на что челик злится такой ыыы, стукаци долга ни живут!!!!! и уезжает со своим бойфрендом. потом мы поехали кататся с Коралиной, проезжаем мимо 10 бутылок и этот гений отыгрывает решается пристрелить стукачей, открывает окно и стреляет. типо стукачей - это сленг. потом меня поднимает пилот, мы дальше катаемся и приезжаем на грувстрит чтоб я сделал просто себе аттач на шлем, там появляются эти челики, и снова меня убивают, после срача в оос одного из участников варнят за 1пп ((не заскринил)), а мне выдают пк после того как я повалялся 10 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
1708164769336.png

Вложения

• sa-mp-518.png
    sa-mp-518.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
ну если тебя после этого поднял пилот то думаю вопросов быть не должно, игрок получит предупреждение на персонажа за сленг в отыгровках

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
пересмотр вердикта, стукач не сленг и убийство было по сути за свидетельствование копам, в пользу второй стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.