Одобрено Nicolas West / krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ваш никнейм: Brian Denezi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolas West
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Пг, и переход в модульный мир во время ограбления, короче суть: Мы видим чела который раздает всем по 100к, и думаем ограбить, заманиваем в тачку, и везём в пустое место, после того как на него наставили ствол, он на серьезных щах говорил чтобы его убили, и ему похуй, после когда я по рп решаю выкинуть его из тачки, он тепается в модульный мир, зачем такие нужны на гамбите, что за люди...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/j9cBhrlVpxk?feature=shared

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
К слову он подкинул моему кенту серийный ствол, дабы тот прострелил того кого он не до любливал.

Последнее редактирование:

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,145
12,055
Вторую сторону думаю можно не ждать, тут и так все видно.
Nicolas_West - получит 5 дней бана за отказ от игры с помощью перехода в модульку. И можно сказать за 2.2, поскольку персонажу плевать, что его убьют, он сам это и сказал.

• Нравится
Реакции: MazafakerfromNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.