Рассмотрено Vic Rhett / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Ясно чем это окончится все, как обвчно доебетесь «где скрины ыыыыыы, ничего не понятно ничего не видно пошел нахуй отклонено потому что мой друг»

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
796
38,224
Я зашел в игру тогда на десять-пятнадцать минут просмотреть, есть ли мои соигроки в сети; их в сети не было.

Я стоял в афк все время своей игры и выходил только как раз таки просмотреть ники примерно раз в 5 минут.

На вашем скрине нет таймстампа и нет моей модельки, т.е нет основного — что я действительно не был в афк, когда вы закинули отыгровку.

Но я афк был. Я вашей отыгровки видеть не мог, и попросту вышел. Я даже в игру не заходил. Я развернулся назад, НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ МЕНЮ, и вышел из игры.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Я зашел в игру тогда на десять-пятнадцать минут просмотреть, есть ли мои соигроки в сети; их в сети не было.

Я стоял в афк все время своей игры и выходил только как раз таки просмотреть ники примерно раз в 5 минут.

На вашем скрине нет таймстампа и нет моей модельки, т.е нет основного — что я действительно не был в афк, когда вы закинули отыгровку.

Но я афк был. Я вашей отыгровки видеть не мог, и попросту вышел. Я даже в игру не заходил. Я развернулся назад, НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ МЕНЮ, и вышел из игры.
Ну да-да, я же ведь такой тупой подьезжать к афк человеку убивать его нарушая все правила сервера.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
Ну да-да, я же ведь такой тупой подьезжать к афк человеку убивать его нарушая все правила сервера.
Судя по всему , всё так , только вот не ясно во сколько и в какой момент ты отыграл и сколько ты ждал когда он выйдет. Подняв логи даже понятно что у игрока мало того что не отобразилась в чате отыгровка, так и ты сам признаешься что не начал стрелять по афк человеку, подтверждая что ты его в афк выцеливал xD

То есть ты как бы и не убивал человека в афк, но поджидал , и заблаговременно отыграл, что аж в логах оно не отобразилось)))

Твоя задача была доказать что он не был в афк, хотя бы когда ты его впервые увидел, когда мимо проезжал. Игрок стоял в афк 1181 секунду и потом вышел, не видя ни вас ни отыгровки.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и moydodir

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Судя по всему , всё так , только вот не ясно во сколько и в какой момент ты отыграл и сколько ты ждал когда он выйдет. Подняв логи даже понятно что у игрока мало того что не отобразилась в чате отыгровка, так и ты сам признаешься что не начал стрелять по афк человеку, подтверждая что ты его в афк выцеливал xD

То есть ты как бы и не убивал человека в афк, но поджидал , и заблаговременно отыграл, что аж в логах оно не отобразилось)))

Твоя задача была доказать что он не был в афк, хотя бы когда ты его впервые увидел, когда мимо проезжал. Игрок стоял в афк 1181 секунду и потом вышел, не видя ни вас ни отыгровки.
Тебя даже не было там, в чем прикол. А твои претензии про поджидание в афк кроме смеха ничего не вызывают. Я вышел отыграл он вышел как бы я успел по нему отыграть. Да и ты все это говоришь без какого либо подтверждения, и я могу так сделать сказав я поднял логи

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Пару вопросов.

С чего вообще вы решили убить Вика?

1708167202214.png

Почему это нельзя было в ис обыграть и надо было использовать пм?

Без ТаймСтампа я не могу вам поверить, что игрок вышел именно на момент убийства, тк у этих игроков есть залог качества и такой проеб для них это крайность. У них есть кредит доверия.

Как проверяющий цк на ваших игроков от фракции Вика, то мне вопрос, как вы пришли к тому, что это он, если он не как не участвовал в ваших убийствах и вообще через какой хуй вы узнали, кто вам подсказал, что надо искать Вика, если у вас во фракции ваш /Дон/ умер, от нпс или хотелки?

Vic_Rhett - retest за якобы выход от убийства

Ну и по вам

1708167619310.png

David_Lino - OOC игра 7 дней бана
Paul_Cincinnati - ООС игра 7 дней бана

АРХИВ!