- 1,103
- 190,653
Ну да-да, я же ведь такой тупой подьезжать к афк человеку убивать его нарушая все правила сервера.Я зашел в игру тогда на десять-пятнадцать минут просмотреть, есть ли мои соигроки в сети; их в сети не было.
Я стоял в афк все время своей игры и выходил только как раз таки просмотреть ники примерно раз в 5 минут.
На вашем скрине нет таймстампа и нет моей модельки, т.е нет основного — что я действительно не был в афк, когда вы закинули отыгровку.
Но я афк был. Я вашей отыгровки видеть не мог, и попросту вышел. Я даже в игру не заходил. Я развернулся назад, НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ МЕНЮ, и вышел из игры.
Судя по всему , всё так , только вот не ясно во сколько и в какой момент ты отыграл и сколько ты ждал когда он выйдет. Подняв логи даже понятно что у игрока мало того что не отобразилась в чате отыгровка, так и ты сам признаешься что не начал стрелять по афк человеку, подтверждая что ты его в афк выцеливал xDНу да-да, я же ведь такой тупой подьезжать к афк человеку убивать его нарушая все правила сервера.
Тебя даже не было там, в чем прикол. А твои претензии про поджидание в афк кроме смеха ничего не вызывают. Я вышел отыграл он вышел как бы я успел по нему отыграть. Да и ты все это говоришь без какого либо подтверждения, и я могу так сделать сказав я поднял логиСудя по всему , всё так , только вот не ясно во сколько и в какой момент ты отыграл и сколько ты ждал когда он выйдет. Подняв логи даже понятно что у игрока мало того что не отобразилась в чате отыгровка, так и ты сам признаешься что не начал стрелять по афк человеку, подтверждая что ты его в афк выцеливал xD
То есть ты как бы и не убивал человека в афк, но поджидал , и заблаговременно отыграл, что аж в логах оно не отобразилось)))
Твоя задача была доказать что он не был в афк, хотя бы когда ты его впервые увидел, когда мимо проезжал. Игрок стоял в афк 1181 секунду и потом вышел, не видя ни вас ни отыгровки.
gazonyh, yje vzyatoНа мне