Короче. Ситуация на кристал-гарденс, в процессе которой случается драка. Приезжают шерифы, кольцуют всех и увозят. В ООС спрашиваю о возможности отыгровки в ду, так как это по сути и быстрее и лучше для всех будет, на что они отвечают - /какой ду, нас за него пиздят/. В результате я узнаю, что меня и ещё одного бедолагу везут в САДОК на 9 часов, а в результате и вовсе десять дали. Я напоминаю, мы никого не убили, никого толком серьёзно не покалечили, ибо эти типы как только со стадии встали не обыгрывали никаких серьёзных последствий. Сели на асфальт и там мутить стали что-то своё, жаловаться на нас.
Дальше привозят нас к садку вообщем, вообще не трудятся оставить хоть какое-то сообщение в чате. Чисто молча с тачки вышли, на нас смотрят и блок ставят, мол выходите. Со мной только на отъебись обыграл один из типов, увидя, что я с машины выходить не планирую. Аналогично без игры садят в тюрягу, до этого ещё минут десять молча втыкали друг на друга.

Я не знаю, каким образом они нашли в обычной драке десять часов садка, но приведу ситуацию для сравнения. Я играл во фракции, там типок наебнул троих офицеров, его за это словили и дали десять часов садка. Вот это заслуженный ад на десять часов, но не это же блять.