Отклонено Abigail_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pakich

Новичок
Автор темы
33
16
1. Ваш никнейм: Mason_Thorne
2. Ник нарушителя: Abigail_Sanders
3. Суть жалобы: ПГ, я на машине с завешенными номерами и в маске вышел из машины и начал угрожать на обочине трассы девушке, большой негр с пистолетом", на что мне было сказано садись в машину, скрин сделал только один к сожалению ( можете логи чекнуть, я долго ей угрожал ), она по осс вызвала копов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Даю 24 часа для ответа второй стороны.

Последнее редактирование:

CentBones

Ветеран
1,011
62,339
Игрок госпиталя, т.е. моей фракции. К жалобе приложен лишь один скрин, на котором запечатлен момент, где игрок якобы ПГшит.
Окей. Этот персонаж - высококвалифицированный хирург. Не думаю, что моторика его и реакция, выработанная за несколько лет работы, не дали бы возможность уклониться от удара.
А теперь вопрос. Где мотивы у твоего персонажа вылезти из трассы на шоссе(хм, тебе, видимо, еще и поебать побоку на камеры) и наставить пушку? На скрине ничего не понятно. Соответственно, ситуация спонтанная и разыгранная от нехуй делать от скукоты, не более, ведь сервер днем не особо активен, несмотря на онлайн.

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.

pakich

Новичок
Автор темы
33
16
Любое уклонение от удара - ПГ? Ну, тогда надо играть рахитов.
Отвечаю, нормальным быть должно боятся пистолета, мотив у меня простой я играю с русской мафией ( монгометри конекшн ), я проебал товара на крупную сумму и мой персонаж так решил выпутаться из ситуации, думая что на трассе легко кого то ограбить. По сути такое ограбление занимает минуту, максимум две, но ваш сотрудник тянул время намерено. Скрин успел сделать только один, тк поздно одумался. Решение за админом, больше ничего объяснять не намерен.

pakich

Новичок
Автор темы
33
16
+ к этому из за осс вызова полиции, я потерял около 30 грамм кокса и 2 гана. Слава богу хоть полисмены оказались адекватными и не стали сажать, отыграли все в ду.

sudmed

Deputy Head of UCP
55
496
Объясняю ситуацию с моей стороны. Я иду по обочине шоссе прямо около федеральной тюрьмы на альте. Останавливается данный индивидум и начинает тыкать в меня ТЕКом с приказами поднять руки. Попрошу принять во внимание: мой персонаж - ВРАЧ! Все врачи адские цинники, без исключения. Я играю робобабу? Нет! Я играю женщину 35+ лет, которой и жить-то особо не хочется. Любой грабитель априори ожидает того, что его будут боятся, но в интернете есть куча видео об ограблениях, в которых жертва начинает "быковать" и грабитель просто сливается. Так и произошло тут. Я начал напирать, мол, "Свали в машину, не подходи ко мне!" и пр. Скрины прилагаю. И он, естественно, вместо адекватной и полноценной игры начинает писать мне в /b чат, что это бред и что я играю хуйню. Уважаемый! Надо было стрелять, если ты не способен проигрывать и не знаешь, что люди в критических ситуациях могут теряться!
По-поводу ООС вызова полиции. Ситуация длилась около 10 минут, можете посмотреть на скрины, у меня включен таймстамп. Через 5 минут ровно я пишу этому человеку, не хочет ли он вызвать полицию? На что он, внимание, отвечает: "Копы вызываются в конце ситы!" (см. скрины). Как скажешь, уважаемый, но я знаю правила и полиция вызывается в середине криминальной ситуации.

• Нравится
Реакции: CentBones

sudmed

Deputy Head of UCP
55
496
К тому же, попрошу обратить внимание на то, что не каждый грабитель - профи, а девушка - хрупкая. В ютубе более 5000 видео о том, как продавцы/жертвы грабителей задерживают самих грабителей. При том, без помощи полиции.
Если бы топикстартер хотел бы меня ограбить - выстрелил бы в ногу, руку, забрал бы деньги и уехал. Но на него сработала провокация и он ступил.
Прошу также обратить внимание, что эмоции мной были отыграны. А также то, что персонаж провоцирует грабителя. Повторюсь: захотел бы забрать деньги его персонаж - принял бы радикальные меры. Но почему-то кроме как нытья по ООС мотивам я не вижу. У меня всё.

• Нравится

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Всё по факту описано выше предоставленного. И да к слову, какой нормальный человек будет грабить бабу возле садка? У вас вообще на голове шее стоит или что? Я просто не понимаю вас. Отказ. Всё это пустой бред с вашей стороны.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.