Одобрено Johnathan_McDougall // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Ваш никнейм: Buba_Ledder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Revengkill
Он начинает перестрелку против нас, я скурил его с дигла во 2, он после госпиталя вернулся и скурил меня со снайперки в 1
Всё есть в логах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,144
13,177
Он начинает перестрелку против нас, я скурил его с дигла во 2, он после госпиталя вернулся и скурил меня со снайперки в 1
Всё есть в логах
я тебя не в первую скурил а во вторую и несколько раз, но ты догадался воспользоваться софтом.

GRAZER01

3,144
13,177
ну а какой тут ответ должен быть? я не умер, попал в больницу и выжил. пережил клиническую смерть. спустя 30 минут, выехал на месть. Revenge Kill - был бы в том случае, если бы я получил ПК, а я его не получил
В правилах четко это указано

GRAZER01

3,144
13,177
Всё есть в логах
обрезанные скриншоты не принимаются в качестве доказательств

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
ну а какой тут ответ должен быть? я не умер, попал в больницу и выжил. пережил клиническую смерть. спустя 30 минут, выехал на месть. Revenge Kill - был бы в том случае, если бы я получил ПК, а я его не получил
да мне в принципе похуй куда ты попал, после госпиталя ситуация аналогично забывается, ибо системно было написано что ты мёртв
у администрации в логах видно, что сначала ты упал в 1 стадию, потом от кровостока во 2

GRAZER01

3,144
13,177
да мне в принципе похуй куда ты попал, после госпиталя ситуация аналогично забывается, ибо системно было написано что ты мёртв
у администрации в логах видно, что сначала ты упал в 1 стадию, потом от кровостока во 2
ничего не видно, полные скриншоты кидай

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
да ты уже сам признал своё нарушение

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
ладно, меняю суть жалобы, вот фрапс того как ты рядом с копами решаешь меня скурить. хочу узнать причину, по твоей же схеме видео будет под хайдом
видео:
в логах смотрите он во 2 стадии был, сита забывается после госпиталя

Последнее редактирование:

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
скидывай доказательства за что ты меня пытался убить. доказательства где ты был во 2 стадии и прочее

holt

Опытный
379
3,710
"Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу. "

GRAZER01

3,144
13,177
"Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу. "
факта смерти не было, я отправился в госпиталь, а значит не умер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.