- 2,085
- 46,513
Ваш никнейм: Milo_Klein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Lu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: вообщем, мы играем с моим соигроком панков, точнее решились вот уже как неделю поиграть
мы играем наркоманов, которых и так недавно облопошили на последние деньги
в итоге мы решаемся срубить бабок возле массажного салона, задвигая всем
что мы можем делать его в два раза дешевле, потому что наши наркоманские
мозги на более не способны
играем, играем, тут вываливается наш герой и владелец салона, начинает драться
подбегает какая то цивилка с стилем и тоже дает нам пизды, мы благополучно в стадии
отыгрываем побои и так далее, я захожу в афк глянуть сообщение, выхожу - я встаю со стади
без каких либо отыгровок меня Квентин кидает в стадию, далее мы кое как отбиваемся с этого
бесконечного цикла стадий и отбегаем, дальше он провоцировачно выходит, мы отыграли что
как мямли собрали последние силы, в итоге вижу моего друга он уже начинает запинывать по новой
я подлетаю дабы помочь, мы бьем его в двоем, данный персонаж отпрыгивает, достает диглец
шотает меня и моего приятеля без отыгровок, говорит - упс и заныривает в свой салон
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Lu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: вообщем, мы играем с моим соигроком панков, точнее решились вот уже как неделю поиграть
мы играем наркоманов, которых и так недавно облопошили на последние деньги
в итоге мы решаемся срубить бабок возле массажного салона, задвигая всем
что мы можем делать его в два раза дешевле, потому что наши наркоманские
мозги на более не способны
играем, играем, тут вываливается наш герой и владелец салона, начинает драться
подбегает какая то цивилка с стилем и тоже дает нам пизды, мы благополучно в стадии
отыгрываем побои и так далее, я захожу в афк глянуть сообщение, выхожу - я встаю со стади
без каких либо отыгровок меня Квентин кидает в стадию, далее мы кое как отбиваемся с этого
бесконечного цикла стадий и отбегаем, дальше он провоцировачно выходит, мы отыграли что
как мямли собрали последние силы, в итоге вижу моего друга он уже начинает запинывать по новой
я подлетаю дабы помочь, мы бьем его в двоем, данный персонаж отпрыгивает, достает диглец
шотает меня и моего приятеля без отыгровок, говорит - упс и заныривает в свой салон
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: