Отклонено Quentin_Lu / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
Ваш никнейм: Milo_Klein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Lu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: вообщем, мы играем с моим соигроком панков, точнее решились вот уже как неделю поиграть
мы играем наркоманов, которых и так недавно облопошили на последние деньги
в итоге мы решаемся срубить бабок возле массажного салона, задвигая всем
что мы можем делать его в два раза дешевле, потому что наши наркоманские
мозги на более не способны
играем, играем, тут вываливается наш герой и владелец салона, начинает драться
подбегает какая то цивилка с стилем и тоже дает нам пизды, мы благополучно в стадии
отыгрываем побои и так далее, я захожу в афк глянуть сообщение, выхожу - я встаю со стади
без каких либо отыгровок меня Квентин кидает в стадию, далее мы кое как отбиваемся с этого
бесконечного цикла стадий и отбегаем, дальше он провоцировачно выходит, мы отыграли что
как мямли собрали последние силы, в итоге вижу моего друга он уже начинает запинывать по новой
я подлетаю дабы помочь, мы бьем его в двоем, данный персонаж отпрыгивает, достает диглец
шотает меня и моего приятеля без отыгровок, говорит - упс и заныривает в свой салон
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
форумная война продолжается.

назвать обдроченный ночной фангейм какой-то игрой — крайне смелое решение. ты и твой друган были выпизднуты из массажного салона и системно внесены в чёрный список, не помню за что, но сам факт. вместо того чтобы просто съебаться и забыть об этой точке – вы становитесь прямо у входа, оставляя нарушающий правила актион (это не табличка, нихуя, просто надпись) — начинаете отпугивать от бизнеса приток клиентуры и денег, устраивая прямиком у двери потасовки и драки, привлекая к заведению внимание.
1708078107539.png

но стрелять по вам никто не хотел, несмотря на то, что при моём выходе на улицу вы вечно на меня кидались. сначала вас просто сложили кулаками, но этого вам не хватило и, отхилившись бургерами прямо во время худфайта, вы решаетесь вновь вписаться в драку. тут я достаю пистолет и навожу его на кого-то из вас, и вы просто начинаете меня забивать нарушая правило о повергейминге. выбора не оставалось.
1708078216776.png
1708078133260.png
1708078076862.png

не понимаю, на какой исход ситуации вы надеялись, поздней ночью устраивая подобный цирк на коммерческой точке криминальной фракции.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
какой цирк мы по твоему устраивали? мы играли роли наших персонажей, лично я на ситуации бургерами никаким не хилялся
еще ты вполне приукрасил ситуацию когда ты в нас стрелял, нахуя ты это сделал? в чем твоя проблема?
взять шотнуть в голову, сказать - упс
и свалить?

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
и те моменты как мы лежали в стадиях, вы со своей подружаней не давали просто встать после драки
лишь только заканчивается таймер стадии, вы сразу же добиваете нас в очередную

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
какой цирк мы по твоему устраивали? мы играли роли наших персонажей, лично я на ситуации бургерами никаким не хилялся
еще ты вполне приукрасил ситуацию когда ты в нас стрелял, нахуя ты это сделал? в чем твоя проблема?
взять шотнуть в голову, сказать - упс
и свалить?
роль персонажа у тебя таковая, что лежать во второй стадии после очередных выебонов, для тебя – норма.

нахуя я это сделал? кажется, ролевик, я уже дал комментарий на этот счёт, но перефразируя чтобы ты железно понял: вы выёбывались, отпугивая клиентов и потенциальный бабос на худе одобры — получили пиздов. хули не так?

альт нажал случайно, уйдя в бизнес. там отыгровка была – экстренная ситуация.

и те моменты как мы лежали в стадиях, вы со своей подружаней не давали просто встать после драки
лишь только заканчивается таймер стадии, вы сразу же добиваете нас в очередную
твои слова, к сожалению, никакого веса не имеют. подкрепи что-нибудь.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
как же ты пытаешься выровняться в ситуации, переходя на личность и так далее, слова веса не имеют
прикрепи, будь добр скрин с отыгровкой после стрельбы, или же ты просто шотнул меня и моего соигрока и съебался в бизнес?))

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
как же ты пытаешься выровняться в ситуации, переходя на личность и так далее, слова веса не имеют
прикрепи, будь добр скрин с отыгровкой после стрельбы, или же ты просто шотнул меня и моего соигрока и съебался в бизнес?))
на личность я не переходил.

насчёт скрина с отыгровкой — в этом есть какая-то необходимость? мне, по-твоему, сложно написать в чат '/me пристрелил двоих у входа в дрочильню'? такие мелочи не скриню, но, если проверяющий засомневается в том, что я отыграл убийство в /me – поищу скрин у присутствующих там.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
за счет этого скрина с отыгровкой и будет показываться, просто ли ты задмил или все таки отыграл что убил

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
слова фиолетовым цветом как-то поменяли бы суть, расстреляв я толпу, допустим, на спавне? ты сам понимаешь, что несёшь?

я это отыграл, тебя никто не дмил.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
где ты отыграл? я не вижу доказательств, паря
какая толпа? причем тут спавн? к чему ты это ставишь сюда как пример?
ты целенаправленно задмил нас из-за того что не хотел воспринимать игру

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
где ты отыграл? я не вижу доказательств, паря
какая толпа? причем тут спавн? к чему ты это ставишь сюда как пример?
ты целенаправленно задмил нас из-за того что не хотел воспринимать игру
паря? ты, видимо, совершенно не способен на контакт. всю информацию по ситуации я проверяющему оставил.

иди говно ешь на скриншот-ситуацию.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
легко бесишься, паря
я тебе еще раз говорю, нет скрина - считай задмил двух игроков

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
и к тому же, за сс с говнецом))
попробуй сам на нестандарт написать биографию, уж очень интересно будет посмотреть как ты налажаешь и получишь 1/3 отклонено

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
и к тому же, за сс с говнецом))
попробуй сам на нестандарт написать биографию, уж очень интересно будет посмотреть как ты налажаешь и получишь 1/3 отклонено

даже не сомневался что для тебя написание биографии на гамбите какое-то достижение.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513

даже не сомневался что для тебя написание биографии на гамбите какое-то достижение.
ееееее, я ворую фейк наркотики на сс дабы обыграть момент с наркотраффиком))
так ты скинешь мне уже скриншоты отыгровок после стрельбы? или все таки дмил?)

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
ееееее, я ворую фейк наркотики на сс дабы обыграть момент с наркотраффиком))
так ты скинешь мне уже скриншоты отыгровок после стрельбы? или все таки дмил?)
перескакиваешь с темы на тему, подобно шлюхе дырявой.

насчёт отыгровок — уже сказал, тебе никто ничего отправлять не будет. ассистент засомневается в том что я совладаю с командой /me – поищу.

• Ха-ха
Реакции: bakha

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
ты уже не выдерживаешь, если хочешь пообщаться, давай в вк :D
вижу как потеешь, еще не забудь чат++ поюзать что грамотненько подделать скринчики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.