Отклонено Dameon_Snow / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dameon_Snow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Игра с свою пользу, была драка в ходе чего я его положил, сперва тянут ситу видно в чате я писал в реп когда кинул фриск ему, он долго не принимал, потом вообще отыграл, что отбивается, хотя лежит в первой стадии что является игрой в свою пользу и тянул до того пока его друг не прибежал с узи на помощь

В чате видно пишу ему "ты в первой стадии вообще то" его ответ "и что?" то есть он намерено уходит от фриска посчитав что его отыгровка уместна лежа в первой

Последнее редактирование:

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
да от моей отыгровки ничего бы не изменилось друг пришел через 10 секунд буквально

• Нравится
Реакции: 200usd

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
да от моей отыгровки ничего бы не изменилось друг пришел через 10 секунд буквально
Всё равно ты её кинул лежа в первой стадии и не принял фриск, за эта минуту я бы успел тебя обчистить

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
да похуй. ты бы не успел отыгровку написать один хуй
у тебя в квенте написано то, что ты готов ограбить любого ?

• Нравится
Реакции: 200usd

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Я не вижу не таймстампа, ни вызова 911, около айгаза попиздится и чисто решить карманы почухать.

Мало доказательств, ты успел написать в репорт, пожрать в /b, + соигрок человека был до этого на сите, что видно в чате его диалоги.

Отклонено