Отклонено nevember

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
Ваш никнейм: Wayne_Egle
Никнейм администратора: nevember
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Короче типы выебонили жёстко мы их с моим соиграком отправили в первую стадию типы наплакали что мы их ебнули по беспределу, я на реабилитация, мейби они об этом знали но впитывать хуйню с их стороны я не стал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, сейчас отвечу. Говорю сразу - без негатива в жалобе. Увидел нарушения и выдал. Минутку, парни.

november

1,509
20,649
Внимания на твою отыгровку после драки когда я пришел по репорту на ситуацию и еще несколько администраторов.

1708028982171.png

• Нравится
Реакции: Divisions

november

1,509
20,649
Также прошу пилота обратить внимания на отыгровку твоего соигрока который также был наказан, но уже на срок пониже естественно.

november

1,509
20,649
Также добавим к этому драка в садке но без надзерателей, но увы саму драку мы не видели

november

1,509
20,649
Для проверяющего оставляю тут твою квенту также

Квента: Вэйн коренной житель восточного Лос-Сантоса, который вырос в окружении криминала. Пока одногодки Вэйна в юношеском возрасте торговали наркотиками, вершили криминал на улицах, он был примером для подражания, это был чудный юноша, который отлично учился. Но по истечению обстоятельств так и не закончил школу. В детстве он был добрый, рассудительный, всегда думает на шаг вперёд, флегматик. Но со временем это все прошло и он стал агрессивный и безжалостным, все это привело к тому что в возрасте 14 лет Вэйн столкнулся с криминалом, . Вэйн любил зависать с друзьями за гаражами,где впервые затянулся марихуаной,по выходным они любили выпить пива,после Вэйн стал нарушать законы Штата.

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
Для проверяющего оставляю тут твою квенту также

Квента: Вэйн коренной житель восточного Лос-Сантоса, который вырос в окружении криминала. Пока одногодки Вэйна в юношеском возрасте торговали наркотиками, вершили криминал на улицах, он был примером для подражания, это был чудный юноша, который отлично учился. Но по истечению обстоятельств так и не закончил школу. В детстве он был добрый, рассудительный, всегда думает на шаг вперёд, флегматик. Но со временем это все прошло и он стал агрессивный и безжалостным, все это привело к тому что в возрасте 14 лет Вэйн столкнулся с криминалом, . Вэйн любил зависать с друзьями за гаражами,где впервые затянулся марихуаной,по выходным они любили выпить пива,после Вэйн стал нарушать законы Штата.
И че я не могу на эмоциях помочится на парней, ахахахахахах, ну упали опустили их в чем проблема

• Вау
Реакции: Dwayne

VolkswagenEN

Новичок
Banned
39
199
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: november и tosha13

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вэйн коренной житель восточного Лос-Сантоса, который вырос в окружении криминала. Пока одногодки Вэйна в юношеском возрасте торговали наркотиками, вершили криминал на улицах, он был примером для подражания, это был чудный юноша, который отлично учился. Но по истечению обстоятельств так и не закончил школу. В детстве он был добрый, рассудительный, всегда думает на шаг вперёд, флегматик. Но со временем это все прошло и он стал агрессивный и безжалостным, все это привело к тому что в возрасте 14 лет Вэйн столкнулся с криминалом, . Вэйн любил зависать с друзьями за гаражами,где впервые затянулся марихуаной,по выходным они любили выпить пива,после Вэйн стал нарушать законы Штата.

я бы на эту квенту почитал твою одобренную нестандартную биографию, которой, увы, нет.
я просто родился в семье психолога, вот мне очень интересно, как тихоня-интроверт(интроверт если что не только тот человек, который сидит только дома, данный термин более глубокий), резко стал криминальным человеком. ну ладно, такое возможно, но таких случаев единицы, так что, да, биография нужна

ну и к тому же, не один здравый человек не стал бы мочиться на человека, даже унижая его, это выглядит ужасно.