Рассмотрено Wayne_Egle / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yashkin

Легенда
Автор темы
116
3,306
Ваш никнейм: Norman_OLandra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Egle
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: спокойно играю в садке, тут игрок в ис чат без причины начинает угрозы кидать что зарежет меня, я ловлю эту тему начинаю ему предъявлять, в ходе словесной перепалки мы направляемся в камеру а за ним его толпа горилл в 4 рыл где-то, начинают меня станить не давая выйти из камеры, тут данный игрок достает нож и убивает меня (y)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: clickclickmoneyrunner

tosha13

Пользователь
81
260
ну что тут смотреть тип грубо говоря начинает в свою сторону пирог тянуть
в краце иза чего его пырнул он стал вести себя не пристойно его позвали в камеру он решил не реагировать на это к данным людям отношения не имею от слова совсем, плюсом доебался он первый, за что я его и пырнул, так что что либо брать из этой ситы не вижу смысла, так же тип говорит что давай без форума но бежит писать жб крутой мен, хотя я на него до этого не писал жб когда он на бегунке нас ебнул в 1 стадию, но как видим чел чисто крыска ибо по другому охарактеризовать его не могу

• Задумчивый
Реакции: Dwayne

yashkin

Легенда
Автор темы
116
3,306
в краце иза чего его пырнул он стал вести себя не пристойно его позвали в камеру он решил не реагировать на это к данным людям отношения не имею от слова совсем, плюсом доебался он первый, за что я его и пырнул, так что что либо брать из этой ситы не вижу смысла, так же тип говорит что давай без форума но бежит писать жб крутой мен, хотя я на него до этого не писал жб когда он на бегунке нас ебнул в 1 стадию, но как видим чел чисто крыска ибо по другому охарактеризовать его не могу
какие классные у тебя рассуждения тип, как это вообще связано с темой этой жб нахуй.
ты мне без причинно угрозы кидаешь рядом со своей черной братвой, а за предъявы с ножа полоскаешь без уважительной причины, как я отписал в б чате в тюрьме убийство планируют минимум день, тебе бы просто свою зубочистку юзнуть на которую ты строчил две страницы сс😂

• Нравится
Реакции: clickclickmoneyrunner

yashkin

Легенда
Автор темы
116
3,306
тебе бы запятые научиться ставить и русскую грамматику вдобавок, а не супер ниггера играть в сампе)

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
начать драку возможность была? была.

не вижу смысла тут в заточке и её использовании, сниму ЦК или что там

вейн получит блокировку на 3 дня за убийство без причины
ты получаешь варн на аккаунт за общение в оос, уважительнее можно отнестись, зная что напишешь жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.