Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Я вообще не понимаю смысл тебе ссорится с Юзу, как я знаю он нормальный парень. Если бы ты все красиво и как нужно отыграл - уверен он взял бы добровольно ЦК. От меня даже брал)

• Нравится
Реакции: Yandex GO

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Я вообще не понимаю смысл тебе ссорится с Юзу, как я знаю он нормальный парень. Если бы ты все красиво и как нужно отыграл - уверен он взял бы добровольно ЦК. От меня даже брал)
Понимаешь, хуйня началась уже тогда, когда он как то по часам сделал callw, это раз, а два, когда под угрозой расправы ты говоришь здоровому лбу "не трогайте меня" и начинаешь сопротивляться.
Увы, я не знаю тогда, как играть с данным человеком, если нигде, кроме СТО - я его не видел
Добровольно ЦК он бы взял, или нет - мне без разницы, скажу честно. Топик готовился, так что смысла от добровольного ЦК немного

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
Дождемся решения, было ли это краймом в ЗЗ или нет. Слабо верится, что обычный шепот с указанием садиться в тачку под угрозой расправы считалось за крайм в зз. Если бы мы силой ее пихнули,вопросов бы не возникло.
А, да?

• Нравится
Реакции: november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Понимаешь, хуйня началась уже тогда, когда он как то по часам сделал callw, это раз, а два, когда под угрозой расправы ты говоришь здоровому лбу "не трогайте меня" и начинаешь сопротивляться.
Увы, я не знаю тогда, как играть с данным человеком, если нигде, кроме СТО - я его не видел
Добровольно ЦК он бы взял, или нет - мне без разницы, скажу честно. Топик готовился, так что смысла от добровольного ЦК немного
У моего персонажа точно такие же часы. Все обыграно на СС с правительством даже было. По поводу Юзу ручаться не буду, но такие часы есть.

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
Мой персонаж состоит в правительстве, занимает должность директора технического департамента, к тому же на момент похищения я на смене находился, логично предположить, что такие часы имели место быть на её руках.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
@nelf я тебя так люблю покать, тут твоя девица с биографией, давай, жги) хочу твой комментарий услышать

• Плачу
Реакции: Живой и nelf

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
Доброе утро.
Обрезанные скриншоты в качестве доказательства не принимаются, если у вас есть возможность предоставить полный скрин этого момента с ситуации, то было бы славно.

• Задумчивый
Реакции: yuzu

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Что я вижу по ситуации, парень хотел похитить владельца цивил площадки прямо посреди бела дня, для этого он выбрал гениальную тактику показать жертве нож и приказать следовать за ним в надежде что та беспрекословно подчинится, а после забил и начал втупую пихать в машину. Какая-то наглость несусветная. Само собой, дама начала ломаться и оказывать сопротивление, так поступит наверное каждый человек, попавший в подобную ситуацию, дабы спасти свою жизнь. Факт крайма в зз на лицо - исходя из правила там разрешены только мелкие нарушения в духе драки 1 на 1 и кражи кошелька. А вот кто у кого угнал машину и кто кого сбил я разобрал плохо по представленным скриншотам, так что это решать вам.

• Нравится
Реакции: yuzu и november

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Что я вижу по ситуации, парень хотел похитить владельца цивил площадки прямо посреди бела дня, для этого он выбрал гениальную тактику показать жертве нож и приказать следовать за ним в надежде что та беспрекословно подчинится, а после забил и начал втупую пихать в машину. Какая-то наглость несусветная. Само собой, дама начала ломаться и оказывать сопротивление, так поступит наверное каждый человек, попавший в подобную ситуацию, дабы спасти свою жизнь. Факт крайма в зз на лицо - исходя из правила там разрешены только мелкие нарушения в духе драки 1 на 1 и кражи кошелька. А вот кто у кого угнал машину и кто кого сбил я разобрал плохо по представленным скриншотам, так что это решать вам.
Распустил ты своих нестандартных людей =(

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Распустил ты своих нестандартных людей =(
Увы и ах!
Но, конечно, часы с автовызовом полиции - это еще придумать надо было) В таком случае, если вина моя действительно доказана, то пущай разбирают вину и остальных участников, или давайте я просто другую жалобу на них залью, если ты только по разделу админов

• Негативное
Реакции: yuzu

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Увы и ах!
Но, конечно, часы с автовызовом полиции - это еще придумать надо было) В таком случае, если вина моя действительно доказана, то пущай разбирают вину и остальных участников, или давайте я просто другую жалобу на них залью, если ты только по разделу админов
Заливай отдельно на них, там рассмотрят

• Задумчивый
Реакции: Yandex GO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.