november
Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
- 1,509
- 20,649
Если бы наказывали игроков на сервере за драку - онлайн выше 150 не поднимался быДаже драка? Драка же криминальное деяние. За срыв площадки, получается
Если бы наказывали игроков на сервере за драку - онлайн выше 150 не поднимался быДаже драка? Драка же криминальное деяние. За срыв площадки, получается
Понимаешь, хуйня началась уже тогда, когда он как то по часам сделал callw, это раз, а два, когда под угрозой расправы ты говоришь здоровому лбу "не трогайте меня" и начинаешь сопротивляться.Я вообще не понимаю смысл тебе ссорится с Юзу, как я знаю он нормальный парень. Если бы ты все красиво и как нужно отыграл - уверен он взял бы добровольно ЦК. От меня даже брал)
А, да?Дождемся решения, было ли это краймом в ЗЗ или нет. Слабо верится, что обычный шепот с указанием садиться в тачку под угрозой расправы считалось за крайм в зз. Если бы мы силой ее пихнули,вопросов бы не возникло.
У моего персонажа точно такие же часы. Все обыграно на СС с правительством даже было. По поводу Юзу ручаться не буду, но такие часы есть.Понимаешь, хуйня началась уже тогда, когда он как то по часам сделал callw, это раз, а два, когда под угрозой расправы ты говоришь здоровому лбу "не трогайте меня" и начинаешь сопротивляться.
Увы, я не знаю тогда, как играть с данным человеком, если нигде, кроме СТО - я его не видел
Добровольно ЦК он бы взял, или нет - мне без разницы, скажу честно. Топик готовился, так что смысла от добровольного ЦК немного
Доброе утро.А, да?
![]()
Распустил ты своих нестандартных людей =(Что я вижу по ситуации, парень хотел похитить владельца цивил площадки прямо посреди бела дня, для этого он выбрал гениальную тактику показать жертве нож и приказать следовать за ним в надежде что та беспрекословно подчинится, а после забил и начал втупую пихать в машину. Какая-то наглость несусветная. Само собой, дама начала ломаться и оказывать сопротивление, так поступит наверное каждый человек, попавший в подобную ситуацию, дабы спасти свою жизнь. Факт крайма в зз на лицо - исходя из правила там разрешены только мелкие нарушения в духе драки 1 на 1 и кражи кошелька. А вот кто у кого угнал машину и кто кого сбил я разобрал плохо по представленным скриншотам, так что это решать вам.
Увы и ах!Распустил ты своих нестандартных людей =(
Заливай отдельно на них, там рассмотрятУвы и ах!
Но, конечно, часы с автовызовом полиции - это еще придумать надо было) В таком случае, если вина моя действительно доказана, то пущай разбирают вину и остальных участников, или давайте я просто другую жалобу на них залью, если ты только по разделу админов