Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Ваш никнейм: John_Lips
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Началось все с ситуации, когда мы приехали похищать девчонку (но о ней в отдельной жалобе на игроков, не здесь, конечно).
Администратор почему-то решил, что подкалывать добросовестных игроков "за сколько биографию купил?" это вполне правомерно и не отпугивает новых игроков (интересно, со всеми ли он так общается?), аналогично, решил, что наказывать людей, которые явно фангеймят и нарушают игровую атмосферу (а именно Jerry_Rouce) - тоже вполне правомерно. И когда я случайно перепутал кнопки на клавиатуре, задавив бабу, и у меня начали угонять машину и всячески из нее выталкивать - наказание последовало только мне)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
В чате видно, как сие администратор решил посмеяться, правда не понятно зачем если он пришел разбирать ситуацию
(все скриншоты 800x600, прошу прощения, делал фаст-сс и выставлял в сампе это разрешение)

ноябрь, все еще находившийся на ситуации, решается не выдавать наказание джерри роузу за его выкидывание меня из тачки и драку без отыгровок

джерри роуз выкидывает меня из тачки без отыгровок каких либо, ноябрь смотрит) как док-во его наличия на ситуации подтверждает обращение к нему от игрока браяна денези

еще одно нарушение от джерри роуза, администратор все так же бездействует)

Я довольно давно не играл на гамбите и решил вернуться на роль нестандарта (https://forum.gambit-rp.ru/threads/489836/#post-6079553) и может не знаю, что произошло с разделами, но какое я должен был получить одобрение на убийство? Моя биография - уже можно сказать как одобрение на совершение тех действий, которые не могут совершать обычные игроки в плане убийств и правил 2.3 и ДМа. Темболее, от кого я должен был получить одобрение ДЕЛАТЬ ТОПИК НА ЦК?

Про крайм зз я тоже весьма не понял. Никакого особо крайма и не было, в /wto сказал 70 айди садиться в машину иначе зарежем, она (как то отыграв что жмет на часы, когда ей угрожают расправой прямо здесь и сейчас человек явно не здорового вида) вызывает callw, когда не было на то повода совершенно для свидетелей.

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Не извинился, никак не объяснился, придавил - отъехал, решил свалить с СТО.

• Задумчивый
Реакции: Yandex GO

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, привет. Тут дело не в моем общение. Ты уже ведешь нестандарты долгое время и должен знать правила раздела.Я тебя не оскорблял. Я тебе на протяжение десяти минут объяснял что ситуация уходит целиком и полностью в откат в связи с баном одного парня, и ты не можешь похитить с ЗЗ человека без одобрения ХЕДА крайма и рп сит. Там по айси куча людей. Да и в игре также. Сейчас все тебе скину

november

1,509
20,649
Начнем с начала где ты пытаешься похитить человека с ЗЗ, но ситуации я не видел и наказания выдать не могу, но раз пошло такое то залью еще скрины от @yuzu
1708020732773.png1708020748133.png1708020766336.png

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Привет, привет. Тут дело не в моем общение. Ты уже ведешь нестандарты долгое время и должен знать правила раздела.Я тебя не оскорблял. Я тебе на протяжение десяти минут объяснял что ситуация уходит целиком и полностью в откат в связи с баном одного парня, и ты не можешь похитить с ЗЗ человека без одобрения ХЕДА крайма и рп сит. Там по айси куча людей. Да и в игре также. Сейчас все тебе скину
Ситуация в откат не ушла потому, что этот человек не имел отношения к ситуации, приехал - шотнул, получил пизды бан. Ситуации в откат уходят сугубо по бану главных участников.
На крайм ЗЗ в целом нужно одобрение хеда крайма и рп сит, однако здесь даже не было особого крайма - в правилах прописано, что даже воровство разрешено, что уж говорить о том, что какие то люди просто подошли и кивнули на машину.
Насколько я знаю (этого нигде не прописано?) жертва не имела права делать callw в связи с наличием свидетелей
А дело здесь есть, конечно, и в твоем общении. Я не считаю, что это адекватно для администратора. Твоя работа - разбирать ситуации, а не выдавать свое мнение и предположения (как ты выдал предположение о покупке биографии)

november

1,509
20,649
Переходим дальше.

november

1,509
20,649
Ситуация в откат не ушла потому, что этот человек не имел отношения к ситуации, приехал - шотнул, получил пизды бан. Ситуации в откат уходят сугубо по бану главных участников.
На крайм ЗЗ в целом нужно одобрение хеда крайма и рп сит, однако здесь даже не было особого крайма - в правилах прописано, что даже воровство разрешено, что уж говорить о том, что какие то люди просто подошли и кивнули на машину.
Насколько я знаю (этого нигде не прописано?) жертва не имела права делать callw в связи с наличием свидетелей
А дело здесь есть, конечно, и в твоем общении. Я не считаю, что это адекватно для администратора. Твоя работа - разбирать ситуации, а не выдавать свое мнение и предположения (как ты выдал предположение о покупке биографии)
Перечитай еще раз правила про крайм в ЗЗ, где в крайм в ЗЗ это максимум не знаю там - ограбить человека и обязательно вызвать копов от лица свидетелей. Ты же пытаешься похитить человека когда в метре от тебя стоит сотрудник СТО. Что это если не крайм в ЗЗ?)

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Не влезай в жалобу. Здесь (пока что) не на тебя, а на админа. Дайте баллов человеку
Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.

Один из участников ситуации, собственно, жертва. Вопросы?

• Нравится
Реакции: Yandex GO

november

1,509
20,649
К сожалению к фрапсу не был готов и следил за 70 в спеке, когда ты его стал давить и наехал на него. Ты наехал без отыгровок и без прочего. С машины тебя стали выкидывать только когда ты стал давить владельца СТО (да и сам ты не отрицаешь этого) Перепутать кнопки так что аж в стену вписать игрока? Слабо верится.
1708021146177.png

november

1,509
20,649
Да и к тому же откуда мне знать относится ли человек которого я забанил к ситуации или нет? Он был на ситуации и стал в тебя стрелять, я его забанил и ситуация уходит в откат.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
К сожалению к фрапсу не был готов и следил за 70 в спеке, когда ты его стал давить и наехал на него. Ты наехал без отыгровок и без прочего. С машины тебя стали выкидывать только когда ты стал давить владельца СТО (да и сам ты не отрицаешь этого) Перепутать кнопки так что аж в стену вписать игрока? Слабо верится.
Посмотреть вложение 3559173
Понимаешь, если бы некий джерри роуз не стал пиздить все, что движется и что находится в моем владении, я бы извинился перед игроком, но увы

november

1,509
20,649
Я тебе сказал иди проси одобрение на крайм в ЗЗ у хеда, после чего осуществляй свой план по владельцу СТО. Ты мне пять минут пытался доказать обратное

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Да и к тому же откуда мне знать относится ли человек которого я забанил к ситуации или нет? Он был на ситуации и стал в тебя стрелять, я его забанил и ситуация уходит в откат.
Он не был на ситуации изначально. Он влез не в свою ситу (что регламентируется правилами), доебался, хотел залутать ножик, видимо.

november

1,509
20,649
Понимаешь, если бы некий джерри роуз не стал пиздить все, что движется и что находится в моем владении, я бы извинился перед игроком, но увы
Данное СТО находится под защитой хеда комерции, все не согласованые деяния там криминальные и без одобрения приравниваются к нарушению.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Я тебе сказал иди проси одобрение на крайм в ЗЗ у хеда, после чего осуществляй свой план по владельцу СТО. Ты мне пять минут пытался доказать обратное
Дождемся решения, было ли это краймом в ЗЗ или нет. Слабо верится, что обычный шепот с указанием садиться в тачку под угрозой расправы считалось за крайм в зз. Если бы мы силой ее пихнули,вопросов бы не возникло.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Данное СТО находится под защитой хеда комерции, все не согласованые деяния там криминальные и без одобрения приравниваются к нарушению.
Даже драка? Драка же криминальное деяние. За срыв площадки, получается

november

1,509
20,649
Дождемся решения, было ли это краймом в ЗЗ или нет. Слабо верится, что обычный шепот с указанием садиться в тачку под угрозой расправы считалось за крайм в зз. Если бы мы силой ее пихнули,вопросов бы не возникло.
Угроза ножом была? Была. Отыгровка видна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.