да мне в целом похуй чё у тебя там за проблемы. ты звук можешь удалить, это делается несложно.перечитай текст который я там написал
как я тебе должен опровержения давать если ты всё позакрывал? я и не ебу про какую именно ты ситуацию говоришь
да мне в целом похуй чё у тебя там за проблемы. ты звук можешь удалить, это делается несложно.перечитай текст который я там написал
не вижу себя тут даже. как себя увижу буду давать ответя обрезал все что ты не должен видеть, расскажи как так получилось что из всех 4 убийств, все 4 раза ты вылетел? я знаю как - читом.
просьба лог убийств и лог вылетов проверить.
ты учти что несмотря на вердикт жалобы будет написана ответная, ссылку на свою фракцию давай сразуя обрезал все что ты не должен видеть, расскажи как так получилось что из всех 4 убийств, все 4 раза ты вылетел? я знаю как - читом.
просьба лог убийств и лог вылетов проверить.
не удалюмне тут свои люди из админ состава выдали информацию, что у тебя лицензия на оружие. готовься давать объяснения, почему имея лицензию на оружие ты играешь в крайм фраке, хранишь нелегальное оружие и убиваешь с него при толпе людей посреди дороги в оживлённом месте? лицензия даётся законопослушным гражданам, которые любят свою страну и не нарушают законы. тут несоответствие роли на лицо, удаляй пока не поздно