Одобрено Buba_Leperd / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Опытный
449
594
перечитай текст который я там написал
да мне в целом похуй чё у тебя там за проблемы. ты звук можешь удалить, это делается несложно.
как я тебе должен опровержения давать если ты всё позакрывал? я и не ебу про какую именно ты ситуацию говоришь

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,144
13,177
да мне в целом похуй чё у тебя там за проблемы. ты звук можешь удалить, это делается несложно.
как я тебе должен опровержения давать если ты всё позакрывал? я и не ебу про какую именно ты ситуацию говоришь
1708016406157.png
1708016438745.png1708016497820.png1708016533315.png1708016517553.png

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,177
я обрезал все что ты не должен видеть, расскажи как так получилось что из всех 4 убийств, все 4 раза ты вылетел? я знаю как - читом.
просьба лог убийств и лог вылетов проверить.

rednekk

Опытный
449
594
я обрезал все что ты не должен видеть, расскажи как так получилось что из всех 4 убийств, все 4 раза ты вылетел? я знаю как - читом.
не вижу себя тут даже. как себя увижу буду давать ответ

rednekk

Опытный
449
594
@kulevNeploh хочу увидеть фрапс, запрещено по правилам закрывать, иначе я не могу даже увидеть за какую именно ситуацию ведётся базар

rednekk

Опытный
449
594
ты учти что несмотря на вердикт жалобы будет написана ответная, ссылку на свою фракцию давай сразу
ну либо можешь удалить пока я добрый

rednekk

Опытный
449
594
мне тут свои люди из админ состава выдали информацию, что у тебя лицензия на оружие. готовься давать объяснения, почему имея лицензию на оружие ты играешь в крайм фраке, хранишь нелегальное оружие и убиваешь с него при толпе людей посреди дороги в оживлённом месте? лицензия даётся законопослушным гражданам, которые любят свою страну и не нарушают законы. тут несоответствие роли на лицо, удаляй пока не поздно

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,177
мне тут свои люди из админ состава выдали информацию, что у тебя лицензия на оружие. готовься давать объяснения, почему имея лицензию на оружие ты играешь в крайм фраке, хранишь нелегальное оружие и убиваешь с него при толпе людей посреди дороги в оживлённом месте? лицензия даётся законопослушным гражданам, которые любят свою страну и не нарушают законы. тут несоответствие роли на лицо, удаляй пока не поздно
не удалю
и объяснять никому ничего не стану лол
какое несоответствие роли 🤣🤣🤣
пиши отдельную жалобу

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
тебе дали доказательства уже с какой ситуации, понять можно было, выдать блокировку на 3 дня за выход из игры во время ситуации, очень странные вылеты у тебя когда стреляют))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.