Одобрено Hamza_Taalib / час мечты на тех адм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
Просто вбейте в поиск Hamza_Farakhe, Khamzat_Khachukaev. Ограбления, драки, стрельба у Бинко. Все остальное баны.
Это деградация какая-то и столько раз ему снимали наказание с надеждой что тот исправится и начнет играть нормально
И все это не двухлетней давности. Всем ссылкам не больше двух месяцев и это только пару примеров.
а к жалобе есть посуществу че нить? ты бы на наши аргументы ответил, а не навалил хуйни

• Нравится
Реакции: rednekk

x095xm

Старичок
496
895
У человека бан личного кабинета с одним одобренным персонажем для игры https://forum.gambit-rp.ru/threads/488866/#post-6060744 и нет чтоб нормально отыгрывать свою роль он предпочитает стоять в толпе фангеймеров у 10 бутылок и заниматься тем же самым.
А после писать жалобы что ему якобы неправомерно выдали наказание. Хотя тут ослу понятно для чего Hamza_Taalib и компания которая с Бинко играют на сервере.
Почему их опять массово не перебанить как тут? https://forum.gambit-rp.ru/threads/485416/page-2#post-6010624
Одна и та же компания. Их потом неделю не слышно, не видно было.

И вроде все знают об этой проблеме на сервере, но спускают все на нет.
Ты настолько сильно обиделся что тебя обвели вокруг пальца передав пистолетик который был без серийника?))

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Опять при игре с копами резко встает в афк без еск, хотя до этого бегал и играл на Гентоне. Чуть позже скину фрапс знакомого где будет видно что он спокойно играет, а когда подхожу я - он резко становится в афкsa-mp-472.png

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Опять при игре с копами резко встает в афк без еск, хотя до этого бегал и играл на Гентоне. Чуть позже скину фрапс знакомого где будет видно что он спокойно играет, а когда подхожу я - он резко становится в афкПосмотреть вложение 3560616
У фрапсящего возникли проблемы, но видно тут он живой еще, а когда подошел я сразу притворился мертвым1708090891756.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.