Одобрено Tucker_Harlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Ваш никнейм: Garry_Delford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tucker_Harlow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Патрулирую и вижу челик стоит и возле него чувак в первой стадий, вынимаю ствол целю в него, после тот достает пистолет без отыгровок, кидает меня во 2 с 2 выстрелов и цепляя мой труп уезжает на своем пикапе кидая отыгровку "мочит копа".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AeNfKzT

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Garry_Delford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tucker_Harlow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Патрулирую и вижу челик стоит и возле него чувак в первой стадий, вынимаю ствол целю в него, после тот достает пистолет без отыгровок, кидает меня во 2 с 2 выстрелов и цепляя мой труп уезжает на своем пикапе кидая отыгровку "мочит копа".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я стою себе нихуя не делаю, появляется челик на дороге при копе. Выходит без отыгровок целит когда я пытаюсь с ним поговорить. Но видимо мануального выскочку это не особо волновало вместо обычных разговоров решил достать пукалкой помахать, у меня наркота, у меня ствол, и ещё в багажнике дробовик который нелегальный и меня бы могли спокойно отправить в садок.

Как мне нормально с копом играть если он ведёт себя как мануальный фрик - если у него повода даже не было махать стволом, вместо того чтобы выйти подойти спокойно поговорить, он решил показать какой он блюститель закона, ну и я потушил чтобы не попасть в садок. На счету у меня тем более ограбленная аптека несколько недель назад, у меня персонаж торч бля под метамфетамином. И тут ещё геморрой на копе появился.

Открыл огонь по экстренной ситуации, я был в полезрения копа, но мои руки он бы не увидел так как пикап всё прикрывал, и мой ствол. И ситуация является экстренной. Я его вальнул и всё отыграл, в чём проблема?
sa-mp-164.png

По второму клиенту который вышел и появился там отдельный разговор

sa-mp-165.png
Второй клиент является низкосортным игроком который заходит сюда пофаниться и по провоцировать, но в итоге как нашлась причина долбаёбика тюкнуть, бедолага решил оффнуться неоднократно и сбивает стадию чтобы ему не дали пк((

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
15 пункт правил:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Tucker_Harlow - бан 5 дней

• Негативное
Реакции: Double Trouble