- 310
- 5,730
стычка около дороги была, сто проц какой-то пиздюк или бабулька бы вызвала копов
Конечно, им же делать совсем нехуйстычка около дороги была, сто проц какой-то пиздюк или бабулька бы вызвала копов
Я не просил об этом, это твоя проблема что ты вызвал когда грабил меня и ещё послемы вызвали ещё для тебя callw когда тебя грабили, учитывай ещё это
это блять обязательно делать при ограблении в оживлённом местеЯ не просил об этом, это твоя проблема что ты вызвал когда грабил меня и ещё после
Он не учитывал факт что мы крайм фракцияАдмин на ситуации сам говорил что игроки не правы, я не один так думаю
так блять твой кент отыграл что убил меня за вызов ментов, хоть есть система чтобы вызвать от свидетелейОн не учитывал факт что мы крайм фракция
= игра в свою пользутак блять твой кент отыграл что убил меня за вызов ментов, хоть есть система чтобы вызвать от свидетелей
хахвхахахахах бляя= игра в свою пользу
Почему то твоего соигрока это нисколько не каснулось, и он продолжал хф, который изначально был завязан без тебя.Касательно того, как я чисто неожиданно влетел вам в спину. Когда вы со мной дрались до моего краша игры, вы должны были увидеть что я вылетел, значит что? Правильно, вы должны были дождаться меня в течении пяти минут и доиграть ситуацию далее, но вы воспользовавшись моментом — налетели вдвоём на моего соигрока, ведь так же легче)
Лично я тебе твои бабки отдал, если ты не заметил. После этого твой соигрок решил добить нас после этого, думайте сами.На скринах также можно увидеть что я кинул отыгру что забираю свои деньги назад до их 2 стадии, но пацанчик расплакался и решил сыграть в свою пользу
так это не считается ограблением если ты к этому клонишьЛично я тебе твои бабки отдал, если ты не заметил. После этого твой соигрок решил добить нас после этого, думайте сами.
Вы не отыграли от слова ничего, так что давай ты мне басни Достоевского здесь расписывать не будешь, а тег я написал ещё вчера поздней ночью но проснувшись утром и не обнаружив свое творение я решил нарисовать его заново. Сыграй ты бы в обратную сторону этого всего возможно бы и не было, так что это твой упущенный ход прекрати лить слезкиCallw я вызывал лично во время того как один из ваших лежал в стадии и мы чистили его карманы. Вызвал я потому, что в этом районе живут не только ниггеры-убийцы а и рядовые жители, которые могли наблюдать сам худфайт который без малого происходил минут 5 не меньше. То что челик решил добить во вторую использовав как аргумент вызов копов я бы выделил отдельно.
Если ты говоришь что мы были на вражеской территории и нас якобы могли шотнуть, то почему это не может сыграть в обратную сторону, против твоего же игрока который решил закрасить стенку? К которому мы подьехали и начали расспрашивать что же он тут делает такого, в свою очередь он решил убежать на свой худ, и бегать в драке туде сюда.
Бабки ты отдал уже во время того как лежал во второй стадии и не полную сумму которую вы у меня изъялиЛично я тебе твои бабки отдал, если ты не заметил. После этого твой соигрок решил добить нас после этого, думайте сами.
Я отдал половину своей налички, равно тому что мне дал мой соигрокБабки ты отдал уже во время того как лежал во второй стадии и не полную сумму которую вы у меня изъяли