Одобрено Pappuo_Gakumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Josue_Montiel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pappuo_Gakumba
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Крупняк в инвенторе без аттача, отказ от игры.
Парень бегал в Калашниковым без аттача на что ему было сделано замечание от администратора. Я решил завязать с ним игру исходя из того что у него должен был быть аттач и Калашников он должен был автоматически играть.
На что он просто убирает Калашников в мопед и убирает его из мира его. На просьбы вернуть мопед в мир и начать игру всячески отказывается и пишет "Пиши жалобу".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Чуть позже после этого его забанили по другому моментуsa-mp-422.pngМожно увеличить количество дней его блокировки?

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
извините немного влезу, я делал ему замечание по поводу этого калаша и попросил убрать его хотя бы из инвентаря сейчас куда нибудь, он положил в мопед, не знаю зачем тебе надо было с ним начинать игру и какое то взаимодействие после моего замечания, имхо, он сделал так как я его попросил, я ему тпнул его мотик и он его сложил туда, соответственно и убрал из игрового мира

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
извините немного влезу, я делал ему замечание по поводу этого калаша и попросил убрать его хотя бы из инвентаря сейчас куда нибудь, он положил в мопед, не знаю зачем тебе надо было с ним начинать игру и какое то взаимодействие после моего замечания, имхо, он сделал так как я его попросил, я ему тпнул его мотик и он его сложил туда, соответственно и убрал из игрового мира
Потому что он этот Калашников должен был носить аттачем и автоматически играть.
Меня больше напрягает почему он у меня просил именно тебя позвать на ситуацию, а не любого другого администратора. А после сказал что вы кореша и угрожал мне от твоего имениsa-mp-419.pngИ сейчас ты впрягаешься за него как и на ситуации.

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
первый раз слышу такое и вчера я не банил никого за лутерство, просто увидел жалобу это и зашел сказал как есть, то что парень по моему замечанию сложил оружие в мопед, чтобы не тоскать в инвентаре

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
первый раз слышу такое и вчера я не банил никого за лутерство, просто увидел жалобу это и зашел сказал как есть, то что парень по моему замечанию сложил оружие в мопед, чтобы не тоскать в инвентаре
Я не утверждаю что вы друзья или что-то в этом духе, но с его слов это так. Но он мог написать все что угодно.
Но просто с моих глаз это очень странно выглядитsa-mp-418.png

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
видать просто он старался сделать так, чтобы надавить на тебя и ты его отпустил, лан больше не лезу в эту жалобу пилот разберется

Lamborghini Keys

Новичок
Banned
9
8
Потому что он этот Калашников должен был носить аттачем и автоматически играть.
Меня больше напрягает почему он у меня просил именно тебя позвать на ситуацию, а не любого другого администратора. А после сказал что вы кореша и угрожал мне от твоего имениПосмотреть вложение 3558491И сейчас ты впрягаешься за него как и на ситуации.
этот игрок пиздабол полный его слова нихуя не стоят

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
не важно, пустой аккаунт, не пустой. перед использованием купона ты же знаешь что можешь получить крупняк, так позаботься заранее о его месте