Отклонено PD - Javier_Vargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
ваш никнейм: Tank_Gregbor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Javier_Vargas
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: ВоллХак
Под конец ситуации в канализации (под мостом) когда я хотел выйти из-за ирл проблемы, появился коп на анмаркеде и "запретил" мне ливать с ситуации.
Пусть предоставит скрин или пруф, того как он к нам попал. Пишу я эту жалобу ибо я должен был оффнуться так как оба других участника были не против, но под конец приехал этот полицейский и запретил мне ливать из игры как и зачем он к нам попал прошу скинуть в опру.

Вызом никто из нас не делал, это можно по логу посмотреть и на фрапсе видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024

Последнее редактирование:

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
На первом видео он появился.
На втором начало ситуации

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
запретил оффаться администратор, все доквы закину позже

• Нравится
Реакции: november

reningan

330
16,056
так так, запись я не откатывал так как тебя наказал админ, и толку от этого было ноль, все верно вызов не приходил, но проезжаю по мосту я вижу два тела и стоящего типа рядом с ними, по этому и заехал в канализацию, а ехал я сообственно со своей станции, нож у тебя не отобрали, да и тебя забанили
если админ сможет прикрепить докву, то пускай прикрепляет, аналогично на мосте я простоял около минуты и наблюдал за вами, решившись все таки поехать и разобраться, но приезжаю получаеться на разборки с админом
свою сторону я уже рассказал, никакие посторонние читы не использую
вот сообственно мост откуда я и увидел тебя проездом
1707979116198.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

reningan

330
16,056
в любом случае, можно будет договориться снять тебе бан, и доиграть эту ситуацию с детективами, так сказать развитие твоего персонажа.
@november если есть доквы приложи их сюда для проверяющего ассиста саес

• Нравится

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
в любом случае, можно будет договориться снять тебе бан, и доиграть эту ситуацию с детективами, так сказать развитие твоего персонажа.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/490117/#post-6083047 Тут уже отлетает по жалобе игрок за ту ситу с тобой

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Добавлю от себя - ситуации я всей не видел и я в любом случае сказал бы игроку доиграть с тобой ситуацию, затем уже написать жалобу на игроков на форум.

lyrics

Легенда
1,208
10,504
полицейский становиться участником ситуации. и доигрывать ВЫ должны были её до конца. игроки раздела не держат включенным фрапс 24/7 и чисто физически не могут фрапсить и скринить всё подряд. отклонено, не вижу в этом состава нарушения.

• Нравится
Реакции: reningan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.