Одобрено Арткор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Ваш никнейм: Личный кабинет ogmaliy
Никнейм администратора: Арткор
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Добрый вечер. Не играл на сервере месяц, может полтора и в один из свободных вечеров решаю зайти и обнаруживаю что заблокирован за мультиаккаунт. Личный кабинет "dodor8902" который указан в причине жалобы не является моим. Уже один раз меня блокировали за айпишники с другого лк которые были идентичны моему, но я доказал что он был не моим.

Никогда в жизни не делал больше одного личного кабинета, прошу разобраться в этой проблеме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Оставлю ниже

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Не знаю как так получается, может, если есть связь с владельцем второго форумника то может стоит его спросить.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
У меня и Шеша айпишники не пересекаются и не пересекались ни разу, а мы живем на одном районе, и провайдер у нас один. Рекомендую признаться, пока имеется такая возможность.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Я тебе не вру и не хочу брать на себя несовершенное нарушение. У меня один единственный личный кабинет за всю игру на проекте. Вот жалоба в которой у меня пересекся с парнем айпишник, мы пошли в дискорд и доказали что мы два разных человека.

Hidden text for users: Artcore

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Если бы я знал форумник второго человека, то связался бы и уж доказал тебе что не являюсь обладателем нескольких личных кабинетов.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Я с натяжкой поверил в это в предыдущей жалобе, в этой не верю
Пусть @Letovo глянет

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Собственно, каким образом мне доказать что я не являюсь нарушителем? У меня история этого форумника связана с ролевой игрой. Да, безусловно у меня были наказания, но у кого их не было? Мне нет смысла созадвать другой личный кабинет, ведь мой в полной сохранности и я мог бы продолжить на нём игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.