Одобрено Tony_Buck / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Ваш никнейм: Zacchaeus_Jaleef
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Buck
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: пробегал я себе по фану райончик, вижу бомжик какой то играет, решил вскинуть пару фраз, позже сам же начинаю драку за его слова, подбегает наш герой Тони, они начинают меня пиздить вдвоем, и тут мой знакомый решил мне помочь, в итоге равная драка 2в2, и что делает наш герой?! он скроллит ган и шотает нас обоих без какой либо отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/z5hgg6kTOQY

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
че за детский сад и позор писать жалобу, когда в чате в@#бываться сам начал? У тебя когда на улице бомжи просят мелочи, то ты у них тоже отсос просишь?
Стыдно за таких как ты, которые ноют по пустякам

• Нравится
Реакции: Fuck Off

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
че за детский сад и позор писать жалобу, когда в чате в@#бываться сам начал? У тебя когда на улице бомжи просят мелочи, то ты у них тоже отсос просишь?
Стыдно за таких как ты, которые ноют по пустякам
мне похуй хахаха тип взял шотнул я жб написал, хуле

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
иди дальше шотайся и отвечай на жалобы "че за детский сад"
ты болеешь чем то или че? я тебя в дискорд зову поговорить как мужчины, а ты на личности переходишь. Тебе по фактам раскидать, почему твое поведение является детским садом? Без базару.

Твой форумник состоит ТОЛЬКО из жалоб, что говорит о том, что ты не несёшь никакого развития для гамбита. Ты - манекен, который просто есть. Ни качественной игры, ни нормально общения на форуме. Спровоцировал ситуацию с дракой, очевидно, ты, так в чем проблема принять поражение достойно? Нет, ты идешь жаловаться на форум раз за разом.

Так же закрепляешь на чебе статус пусто слова. С чего ты вообще взял, что я там где то шотаюсь?) Потому что тебе ветер нашептал, или что? Я играю во фракции, веду свой топик и к чему мне подставлять свою жопу и аккаунты, некоторые из которых существует дольше, чем ты всецело о гамбите знаешь.

К сожалению, ты и подобные тебе игроки являются пубертатной язвой всего крайм сообщества, ведь вы пытаетесь играть негров, хоть ничего в этом и не понимаете

• Нравится
Реакции: TAKE OFF MY SKIN

TAKE OFF MY SKIN

Новичок
63
418
ты болеешь чем то или че? я тебя в дискорд зову поговорить как мужчины, а ты на личности переходишь. Тебе по фактам раскидать, почему твое поведение является детским садом? Без базару.

Твой форумник состоит ТОЛЬКО из жалоб, что говорит о том, что ты не несёшь никакого развития для гамбита. Ты - манекен, который просто есть. Ни качественной игры, ни нормально общения на форуме. Спровоцировал ситуацию с дракой, очевидно, ты, так в чем проблема принять поражение достойно? Нет, ты идешь жаловаться на форум раз за разом.

Так же закрепляешь на чебе статус пусто слова. С чего ты вообще взял, что я там где то шотаюсь?) Потому что тебе ветер нашептал, или что? Я играю во фракции, веду свой топик и к чему мне подставлять свою жопу и аккаунты, некоторые из которых существует дольше, чем ты всецело о гамбите знаешь.

К сожалению, ты и подобные тебе игроки являются пубертатной язвой всего крайм сообщества, ведь вы пытаетесь играть негров, хоть ничего в этом и не понимаете
Хочу поддержать данное высказывание и для проверяющего в особенности сделать акцент на какую-то непонятную аутоагрессию топикстартера, может быть стоит смотреть правде в глаза, и заметить в самой жалобе странные формулировки по типу "пробегал по фану райончик"? Может быть в целом есть что-то странное в том, что-бы предлагать такие гадости двум бомжам-джентельменам с улицы такие неприятные вещи, может быть это был, побоюсь сказать, но скажу это в слух какой-то ФАНГЕЙМ? Фух... Я думаю мало кто удивиться если Запчихус Кхалиф по квенте очень добрый и скромный парень.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075

как скажешь, шутерок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.